Про жареный борщ напишу отдельно, пусть пока останется хоть немного интриги ))) Все же это не икра, это что-то между кетчупом и лечо. Что такого в кетчуп кладут, интересно, что он у всех такой красный...
Если закатывать в стерилизованные банки - наверное долго, там есть уксус, как консерватор. У меня такой цели нет, просто пока я отсутствовал помидор поспело дофига, мариновать их было некогда, 3 ведра салаты мы бы не съели - поэтому соус. Я сделал для себя пожиже, т.к. он является основой для других соусов, либо зажарок. Если выпарить жидкость - будет густой.
Comments 21
А соус - мммм! Жидкий вариант овощной икры! Только, я так понимаю, с более концентрированным вкусом.
Reply
Все же это не икра, это что-то между кетчупом и лечо.
Что такого в кетчуп кладут, интересно, что он у всех такой красный...
Reply
А в кетчуп... может, томатную пасту?
Reply
Варианты: паприку, шафран, гуашь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment