Leave a comment

Comments 21

zi_yu August 24 2011, 08:56:08 UTC
Пожарил борщ? :) Это как?
А соус - мммм! Жидкий вариант овощной икры! Только, я так понимаю, с более концентрированным вкусом.

Reply

trablin August 24 2011, 09:02:25 UTC
Про жареный борщ напишу отдельно, пусть пока останется хоть немного интриги )))
Все же это не икра, это что-то между кетчупом и лечо.
Что такого в кетчуп кладут, интересно, что он у всех такой красный...

Reply

zi_yu August 24 2011, 09:11:53 UTC
Интриги - это хорошо!
А в кетчуп... может, томатную пасту?

Reply

trablin August 24 2011, 09:17:29 UTC
А что кладут в томатную пасту, что она такая красная?
Варианты: паприку, шафран, гуашь?

Reply


niksya August 24 2011, 09:08:12 UTC
Ароматный должно быть получился соус. Как думаешь, сколько его хранить можно?

Reply

trablin August 24 2011, 09:16:39 UTC
Если закатывать в стерилизованные банки - наверное долго, там есть уксус, как консерватор. У меня такой цели нет, просто пока я отсутствовал помидор поспело дофига, мариновать их было некогда, 3 ведра салаты мы бы не съели - поэтому соус. Я сделал для себя пожиже, т.к. он является основой для других соусов, либо зажарок. Если выпарить жидкость - будет густой.

Reply

niksya August 24 2011, 11:12:36 UTC
Поняла

Reply

trablin August 24 2011, 13:09:02 UTC
;-) Кстати половины у меня уже нет, а ведь прошло всего 2 дня

Reply


prodtop_ru August 24 2011, 09:55:49 UTC
Какой оранжевый) Обычно томатный соус - красный, даже непривычно)

Reply

trablin August 24 2011, 09:59:37 UTC
Много желтых помидор было

Reply


bufetum August 24 2011, 10:53:14 UTC
Отличный соус ( на вас тоже томаты наступают как фашисты? Урожай большой?)). С желтыми томатами этот соус даже интереснее.

Reply

trablin August 24 2011, 10:57:10 UTC
Одна атака захлебнулась, не знаю, холодно стало, может уже и не будет своих помидор.

Reply

bufetum August 24 2011, 11:01:34 UTC
У нас прохлада пришла наконец, а помидоры и не собираются уходить ( мы их и так и эдак ( в соусы), а они прут как миссершмиты ))

Reply


nata_navi August 24 2011, 13:44:35 UTC
У меня тоже всегда подобный соус рыжим получается. Только я люблю, когда перца болгарского раза в два больше, чем томатов.

Reply

trablin August 24 2011, 14:01:13 UTC
ну тогда это уже не томатный соус )))))

Reply

nata_navi August 24 2011, 16:11:34 UTC
Нууу... Это томатосодержащий продукт.

Reply


Leave a comment

Up