Leave a comment

Comments 50

rider3099 July 7 2011, 04:36:58 UTC
А можно первым номером Суфле из Брокколи? )))

Reply

trablin July 7 2011, 07:45:00 UTC
Что-то брокколи нафиг никому не надо, кроме тебя )))))
Я могу так, в комменте сказать.
Бланшируешь брокколи, муку на сухой сковороде подсушиваешь, разводишь теплым молоком (250мл) и варишь тихонько соус бешамель.
3 яйца делишь на желтки/белки. Желтки растираешь с солью и сливочным маслом (25 гр.) смешиваешь с молочным соусом. Белки взбиваешь. Брокколи и соус смешиваем, пробивем блендером в пюре, чуть остужаем, солим/перчим, добавляем белки, аккуратно смешиваем, выливаем в форму и запекаем при 170 - 40-45 минут.

Reply

marus_ok July 7 2011, 10:56:33 UTC
суфле и оладьи кабачковые с творогом, пожалста :)

Reply

rider3099 July 7 2011, 15:29:06 UTC
Благодахрю! )))

Reply


myltykritik July 7 2011, 05:17:11 UTC
Маффины и баклажаны, пожалуйста=)

Reply

trablin July 7 2011, 07:45:12 UTC
Договорились

Reply


agatadi July 7 2011, 05:29:53 UTC
выбираю мафины и баклажаны!

Reply

trablin July 7 2011, 07:45:22 UTC
Окей ))

Reply

agatadi July 8 2011, 03:42:02 UTC
сделала пралине! к пирогу готова ))). ты не против, что я скопировала рецепт?

Reply

trablin July 8 2011, 03:51:37 UTC
Почему это я должен быть против? ))))

Reply


porosolka_balt July 7 2011, 05:34:29 UTC
Маффины, пожалуйста:)

Reply

trablin July 7 2011, 07:45:33 UTC
После баклажан))

Reply


lenycopsy July 7 2011, 05:55:29 UTC
Баклажаны давай.

Reply

trablin July 7 2011, 06:30:25 UTC
Лен,а ты же из Питера, вроде?

Reply

lenycopsy July 7 2011, 06:52:56 UTC
Да. А что?

Reply

trablin July 7 2011, 07:14:19 UTC
На Ваське, на Большом или Среднем проспекте, в 2005 году был ресторан китайской кухни, с двумя залами. Название не помню. Не то "Пекин", не то "Золотой дракон" не знаешь такого?

Reply


Leave a comment

Up