Что-то брокколи нафиг никому не надо, кроме тебя ))))) Я могу так, в комменте сказать. Бланшируешь брокколи, муку на сухой сковороде подсушиваешь, разводишь теплым молоком (250мл) и варишь тихонько соус бешамель. 3 яйца делишь на желтки/белки. Желтки растираешь с солью и сливочным маслом (25 гр.) смешиваешь с молочным соусом. Белки взбиваешь. Брокколи и соус смешиваем, пробивем блендером в пюре, чуть остужаем, солим/перчим, добавляем белки, аккуратно смешиваем, выливаем в форму и запекаем при 170 - 40-45 минут.
На Ваське, на Большом или Среднем проспекте, в 2005 году был ресторан китайской кухни, с двумя залами. Название не помню. Не то "Пекин", не то "Золотой дракон" не знаешь такого?
Comments 50
Reply
Я могу так, в комменте сказать.
Бланшируешь брокколи, муку на сухой сковороде подсушиваешь, разводишь теплым молоком (250мл) и варишь тихонько соус бешамель.
3 яйца делишь на желтки/белки. Желтки растираешь с солью и сливочным маслом (25 гр.) смешиваешь с молочным соусом. Белки взбиваешь. Брокколи и соус смешиваем, пробивем блендером в пюре, чуть остужаем, солим/перчим, добавляем белки, аккуратно смешиваем, выливаем в форму и запекаем при 170 - 40-45 минут.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment