Leave a comment

Comments 68

pachom February 16 2011, 06:05:13 UTC
для кошерности добавляю немного молока перед тушением

молоко практически все впитывается, котлеты менее сухие)

Reply

trablin February 16 2011, 07:11:23 UTC
Ну, какие же это котлеты? Для котлет "тесто" слишком жидкое. А тушить я не люблю, нам нравится хрустящая корочка ))))

Reply


pchela_andrevna February 16 2011, 06:40:36 UTC
поменьше масла при обжарке и для кормящих мам подходит отлично. а для тех, кто к ним не относится, еще и чесночку в сметанную заливку и потушить можно чуток, но мои так не любят. кстати, печень с гречкой хорошо сочетается. и гречка и печень хорошо гемоглобин поднимают, а мамам это нужно...
в мою старшую только в оладьях сначала и могла печень запихать, бефстроганов никак не ела. а сейчас по желанию... но куриную готовы обе есть всегда. где логика?
Дима, как там ваше наследство себя чувствует, их ведь завтра выписывают?

Reply

trablin February 16 2011, 07:08:09 UTC
Я б обжаривал вообще на сухой сковороде, но наличие масла делает оладьи "пушистыми" а не банальными ровными лепешками.

Наследство мое выписали еще в воскресенье, так что теперь со временем вообще туговато ))) Главное, что все здоровы и все хорошо. Сегодня я даже спал ночью!

Reply

pchela_andrevna February 16 2011, 07:11:24 UTC
спать ночью это счастье...
а сковородку я никогда не смазываю, даже во вред пушистости - фигуру блюду изо всех сил

Reply

trablin February 16 2011, 07:16:25 UTC
от капли масла - не растолстеешь )))))

Reply


lenycopsy February 16 2011, 07:17:25 UTC
Я обожаю паштет, но жареную кусочками в меня не впихнешь, а такой вариант я до сих пор еще не попробовала.

Reply

trablin February 16 2011, 07:18:48 UTC
Да ты что, Лена!!! Это очень вкусно. Обязательно попробую. При наличии комбайна вся готовка занимает не более 30 минут.

Reply


gezela February 16 2011, 07:59:50 UTC
у меня отпрыск так же в оладьях печень кушает-за ушами трещит,а в обычном виде-почти всегда -нет

Reply

trablin February 16 2011, 08:08:03 UTC
Кстати, еще неизвестно, что полезнее и лучше усваивается- оладьи или цельная печень.

Reply

gezela February 16 2011, 08:14:07 UTC
сырая)

Reply


madasja February 16 2011, 08:16:40 UTC
Вкусно, очень люблю печень. А мои домашние не едят, паразиты. Единственное блюдо - домашний паштет, его наворачивают :)

Reply

trablin February 16 2011, 10:46:06 UTC
Паштет это нечто иное, точнее - совсем другая история )))

Reply

madasja February 16 2011, 10:47:27 UTC
Конечно другая. Но историю с паштетом едят, а в другом виде - нет :))

Reply

trablin February 16 2011, 10:49:05 UTC
ну вкус и цвет....

Reply


Leave a comment

Up