поменьше масла при обжарке и для кормящих мам подходит отлично. а для тех, кто к ним не относится, еще и чесночку в сметанную заливку и потушить можно чуток, но мои так не любят. кстати, печень с гречкой хорошо сочетается. и гречка и печень хорошо гемоглобин поднимают, а мамам это нужно... в мою старшую только в оладьях сначала и могла печень запихать, бефстроганов никак не ела. а сейчас по желанию... но куриную готовы обе есть всегда. где логика? Дима, как там ваше наследство себя чувствует, их ведь завтра выписывают?
Я б обжаривал вообще на сухой сковороде, но наличие масла делает оладьи "пушистыми" а не банальными ровными лепешками.
Наследство мое выписали еще в воскресенье, так что теперь со временем вообще туговато ))) Главное, что все здоровы и все хорошо. Сегодня я даже спал ночью!
Comments 68
молоко практически все впитывается, котлеты менее сухие)
Reply
Reply
в мою старшую только в оладьях сначала и могла печень запихать, бефстроганов никак не ела. а сейчас по желанию... но куриную готовы обе есть всегда. где логика?
Дима, как там ваше наследство себя чувствует, их ведь завтра выписывают?
Reply
Наследство мое выписали еще в воскресенье, так что теперь со временем вообще туговато ))) Главное, что все здоровы и все хорошо. Сегодня я даже спал ночью!
Reply
а сковородку я никогда не смазываю, даже во вред пушистости - фигуру блюду изо всех сил
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment