Leave a comment

Comments 35

cook_inspire February 7 2011, 17:29:18 UTC
Булки у тебя вышли идеальные! Я как будто вернулась в детство и чувствую и вкус, и запах и хруст сахара на зубах:)))

Reply

trablin February 7 2011, 17:40:57 UTC
Оль, а прелюдия?

Reply

cook_inspire February 7 2011, 17:49:00 UTC
я Юля)))
А куда же без нее:))

Reply

trablin February 7 2011, 17:53:56 UTC
я в смысле, как тебе перед рецептом проповедь? ))))

Reply


niksya February 7 2011, 18:03:34 UTC
Ох, как же я давно булочек не делала...

Reply

trablin February 7 2011, 18:15:13 UTC
Нинуль, я так тебе рад ))))))

Reply

niksya February 7 2011, 18:56:13 UTC
А я так рада тебе и твоим булочкам ))))) Блин, почему мы не соседи!

Reply

trablin February 7 2011, 18:58:05 UTC
А мы разве не соседи? для кулинаров и тыща верст - не крюк.

Reply


(The comment has been removed)

trablin February 8 2011, 06:57:27 UTC
да, где то так они и стоили. а еще были плюшки московские, в виде сердца, с сахаром. они и щас есть, но уже не то.

Reply


anna_gaikalova February 7 2011, 19:21:35 UTC
"Займитесь любовью с мукой"!!! Как ты это правильно сказал! А булки просто отпад, красотища!

Reply

trablin February 7 2011, 19:24:53 UTC
а стихи?

Reply

anna_gaikalova February 7 2011, 19:26:22 UTC
Я пока только нашла, что тебе надо яйца погладить. Могу по матерински. Стихов не вижу!

Reply

trablin February 7 2011, 20:16:39 UTC
http://trablin.livejournal.com/122959.html
ох, неспроста вы любите сов, чую....))))))))))

Reply


_barefoot_ February 7 2011, 20:08:09 UTC
Спасибо за вкусные рецепты, Дима! Недавно готовила лазанью твоего авторства, да притом 2 дня подряд! :)
И еще, пусть всё наладится...

Reply

trablin February 7 2011, 20:14:28 UTC
спасибо и у меня все очень хорошо)))

Reply


Leave a comment

Up