Leave a comment

Comments 19

campai December 13 2010, 07:12:24 UTC
Ну вот... Выздоравливай поскорее!!!

Не обидишься, если я один умный вещь скажу? :) Тесто перед выпечкой должно постоять хотя бы полчасика, тогда оладьи не осядут при остывании, останутся пышными-препышными

Reply

trablin December 13 2010, 07:40:48 UTC
а я разве не написал?
а еще лучше оставить его на ночь.

Reply

campai December 13 2010, 07:56:18 UTC
Ты скрыл! :) А вдруг прочтёт человек, который только учится готовить :)

Можно и на ночь, если кто-то любит оладьи покислее

Reply

campai December 13 2010, 07:57:15 UTC
Нет ты написал, конечно, но не объяснил - зачем с вечра

Reply


cook_inspire December 13 2010, 09:17:20 UTC
после второй фотки хочется бежать и делать!)))

Reply

trablin December 14 2010, 07:19:05 UTC
Так в чем же дело? ))

Reply


metrodotel December 13 2010, 10:17:16 UTC
ух, какая картинка! Почти съедобная :) Выздоравливай!

Reply

trablin December 14 2010, 07:19:17 UTC
Спасибо

Reply


elaizik December 13 2010, 13:49:18 UTC
Выздоравливай!
Как семейство себя чуствует?

Reply

trablin December 14 2010, 07:19:47 UTC
Спасибо, Елена.
Все в соплях, но я планирую уже на работу выйти.

Reply


!!! mashainlove December 14 2010, 12:33:37 UTC
Bez yma ot takih oladey! Pryamo iz detstva!!! Spasibo za recept! ya ego yge ytashila )))

Reply

Re: !!! trablin December 14 2010, 12:34:19 UTC
На здоровье, Маша )))

Reply


Leave a comment

Up