Leave a comment

campai December 13 2010, 07:12:24 UTC
Ну вот... Выздоравливай поскорее!!!

Не обидишься, если я один умный вещь скажу? :) Тесто перед выпечкой должно постоять хотя бы полчасика, тогда оладьи не осядут при остывании, останутся пышными-препышными

Reply

trablin December 13 2010, 07:40:48 UTC
а я разве не написал?
а еще лучше оставить его на ночь.

Reply

campai December 13 2010, 07:56:18 UTC
Ты скрыл! :) А вдруг прочтёт человек, который только учится готовить :)

Можно и на ночь, если кто-то любит оладьи покислее

Reply

campai December 13 2010, 07:57:15 UTC
Нет ты написал, конечно, но не объяснил - зачем с вечра

Reply

bonpari23 December 14 2010, 02:54:02 UTC
я нарушу ваш междусобойчик "тех, кто ЗНАЕТ"?))) А на ночь - это в холодильник?

Reply

trablin December 14 2010, 07:16:01 UTC
Можно и на подоконнике оставить, если окна на зиму не заклеены )))
Вообще постоять тесту надо от получаса до суток, и с каждым часом оладьи будут чуть кислее.

Reply

Спасибо. Я и в правду не знала таких тонкостей) bonpari23 December 14 2010, 07:22:09 UTC
Мы окна на зиму не заклеиваем. Любим, знаете ли, шоб сквозь щели дуло:) Значит, буду давать постоять около часа.

Reply


Leave a comment

Up