Не обидишься, если я один умный вещь скажу? :) Тесто перед выпечкой должно постоять хотя бы полчасика, тогда оладьи не осядут при остывании, останутся пышными-препышными
Можно и на подоконнике оставить, если окна на зиму не заклеены ))) Вообще постоять тесту надо от получаса до суток, и с каждым часом оладьи будут чуть кислее.
Не обидишься, если я один умный вещь скажу? :) Тесто перед выпечкой должно постоять хотя бы полчасика, тогда оладьи не осядут при остывании, останутся пышными-препышными
Reply
а еще лучше оставить его на ночь.
Reply
Можно и на ночь, если кто-то любит оладьи покислее
Reply
Reply
Reply
Вообще постоять тесту надо от получаса до суток, и с каждым часом оладьи будут чуть кислее.
Reply
Reply
Leave a comment