Рыба соленая.

Apr 22, 2014 09:30

Я снова с рыбой.Да,да, а вы что от меня ждали?
Сегодня рыба соленая с луком в масляно-уксусной заливке.


Read more... )

Специи., Лук., Рыба., Уксус.

Leave a comment

Comments 20

alenenok72 April 22 2014, 05:53:07 UTC
Ой, как привлекательно!

Reply

toychik April 22 2014, 06:58:24 UTC
Спасибо.Она еще и вкусная ммм!

Reply

alenenok72 April 22 2014, 07:40:20 UTC
ничуть не сомневаюсь!

Reply


imungu April 22 2014, 06:27:43 UTC
Здорово как. А я сама солить не пробовала пока.

Reply

toychik April 22 2014, 06:58:46 UTC
Попробуй.Это не просто,а очень просто!

Reply


natapovarenok April 22 2014, 07:04:25 UTC
Лена, интересный рецепт.

Reply

toychik April 22 2014, 07:06:36 UTC
Спасибо.Он мне от мамы достался :)

Reply


tatiaz April 22 2014, 09:32:47 UTC
Ага, лука побольше-побольше, его вечно не хватает. :)

Reply

toychik April 22 2014, 10:48:03 UTC
Вот и нам не хватает :)))

Reply


kukina_kat April 22 2014, 10:37:21 UTC
У меня все проще: только соль+сахар, без второго этапа. Вкусно из красной рыбы!

Но этот рецепт тоже замечательный. Надо пробовать. Лук маринованный в нашей семье на раз разойдется.
А уксус здесь скольки процентный? А то иногда в рецептах имеют в виду яблочный, а иногда 70%-ную кислоту. ))

Reply

toychik April 22 2014, 10:47:44 UTC
Можно и без второго этапа.Это скорее уже способ подачи :))))
Маринованный лук-это песня.Я брала 9% белый уксус.

Reply


Leave a comment

Up