Лазанья.

Apr 18, 2014 09:30

Вот люблю я Лазерсона, нет не в смысле люблю как мужчину,
а уважаю как повара,как профессионала. Мне повезло, у меня есть на ТВ
прекрасный Питерский кулинарный канал,где идут передачи с И.Лазерсоном.
Вот один из циклов назывался "Обед безбрачия". В одной из передач я и
увидела прекрасный рецепт лазаньи. После этой передачи готовлю ее только так.


Read more... )

Микроволновка., Масло., Мясо., Лапша., Сельдерей., Молоко., Специи., Лук., Фарш., Сыр.

Leave a comment

Comments 12

natapovarenok April 18 2014, 05:43:31 UTC
Лена, я несколько раз смотрела эту передачу, очень интересная, но и своеобразная, конечно.)))
Лазанья аппетитная!

Reply

toychik April 18 2014, 07:55:56 UTC
У меня внучка его сочень любит смотреть :) Спасибо.

Reply


irsenas April 18 2014, 05:47:00 UTC
ням

Reply

toychik April 18 2014, 07:56:36 UTC
Спасибо :)))

Reply


moyugolok April 18 2014, 06:37:01 UTC
Как то мимо меня Лазерсон проскочил...

Reply

toychik April 18 2014, 07:56:57 UTC
Ой, жаль.Посмотри он прикольный.

Reply


olga_phoenix April 18 2014, 06:58:15 UTC
Меня дико смущает тут томатная паста. Ну то есть я понимаю использовать пассату, тем более что она в магазинах повсеместно продается, либо просто консервированные томаты, но заменять это томатной пастой - как-то вот :-/
Сама лазанью обожаю, но это "расти жопа" :(((

Reply

toychik April 18 2014, 08:00:15 UTC
Оля, вот я тоже против пасты томатной, но знаешь есть еще такие места,
где в магазинах и слыхом не слышали про пассату и про томаты консервированные.
Поэтому для таких жителей глухомани КАК Я и написала про пасту :)))

Reply


kukina_kat April 18 2014, 07:19:35 UTC
Красивая какая лазанья :-)

Reply

toychik April 18 2014, 07:57:22 UTC
Спасибо :)))

Reply


Leave a comment

Up