Вот и у меня буквально дня 3-4 назад сразу три человека хвалили эту смесь, двое из них советовали делить пополам, а то теста очень много, и все очень хвалили итоговый вкус.
ээээ.. Мне кажется так надрывалась потому что воды мало. Всё-таки для хп и 10мл ощутимо и корочка такая у меня бывала корявая когда экспериментировала с ржаным на заквасках, лечилось увеличением жидкости. А масло там не надо добавлять по рецепту?
Comments 24
Reply
Я на вкус не пробовала,но процесс меня не впечатлил.
Проще было самой замесить и в хп выпечь.
Reply
Reply
У меня ее долго не было и сейчас я никак не привыкну к ней. :)
Reply
Reply
Reply
http://instagram.com/p/l4ehnCmUkm/
Reply
Reply
По вкусу-то, по вкусу как?
По виду страшновато )))
Reply
но знакомая моя очень его полюбила.
На вид действительно не аппетитный. :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
и корочка такая у меня бывала корявая когда экспериментировала с ржаным на заквасках, лечилось увеличением жидкости. А масло там не надо добавлять по рецепту?
Reply
Все же я склоняюсь к непромесу.
Reply
Leave a comment