Хлеб 10 злаков.

Mar 28, 2014 08:00

Меня вчера попросили испечь хлеб. Принесла моя знакомая смесь "Корнекс".
Ей очень нравится этот хлеб,а мне интересно попробовать новую смесь.


Read more... )

Хлеб., Хлебопечка.

Leave a comment

Comments 24

sago_cuisine March 28 2014, 04:33:01 UTC
А знакомой, выходит, понравился?! Вот сколько людей, значит, столько и мнений:)

Reply

toychik March 28 2014, 04:39:04 UTC
Света,она его уже пекла и ей понравился вкус.
Я на вкус не пробовала,но процесс меня не впечатлил.
Проще было самой замесить и в хп выпечь.

Reply

sago_cuisine March 28 2014, 04:40:27 UTC
Если уж самой замесить, то выпечь проще в духовке, как мне кажется.

Reply

toychik March 28 2014, 04:43:24 UTC
Я с духовкой не очень дружу.
У меня ее долго не было и сейчас я никак не привыкну к ней. :)

Reply


irinaka13 March 28 2014, 04:51:07 UTC
корочка верхняя какая то не хлебная)

Reply

toychik March 28 2014, 04:52:20 UTC
Дааа. Жуткая получилась,надеюсь,что вкусный.

Reply

angel_nastenka March 28 2014, 08:09:29 UTC
вот этот хлеб в разрезе
http://instagram.com/p/l4ehnCmUkm/

Reply

toychik March 28 2014, 08:31:09 UTC
Спасибо,красивый :)))

Reply


kukina_kat March 28 2014, 05:14:21 UTC
Вот недавно был на эту смесь очень положительный отзыв в ленте.

По вкусу-то, по вкусу как?

По виду страшновато )))

Reply

toychik March 28 2014, 07:08:46 UTC
По вкусу не знаю. Хлеб не мой.Не могу пробовать,
но знакомая моя очень его полюбила.
На вид действительно не аппетитный. :)))

Reply

angel_nastenka March 28 2014, 08:05:53 UTC
Вот и у меня буквально дня 3-4 назад сразу три человека хвалили эту смесь, двое из них советовали делить пополам, а то теста очень много, и все очень хвалили итоговый вкус.

Reply


irsenas March 28 2014, 05:25:30 UTC
а может таки воды маловато?

Reply

toychik March 28 2014, 07:09:16 UTC
Думаю,что нет. Сама смесь была сильно влажная.

Reply


irrradem March 28 2014, 08:02:32 UTC
ээээ.. Мне кажется так надрывалась потому что воды мало. Всё-таки для хп и 10мл ощутимо
и корочка такая у меня бывала корявая когда экспериментировала с ржаным на заквасках, лечилось увеличением жидкости. А масло там не надо добавлять по рецепту?

Reply

toychik March 28 2014, 11:17:18 UTC
Масло не нужно. Там только вода и дрожжи добавляются.
Все же я склоняюсь к непромесу.

Reply


Leave a comment

Up