Вчера пекла блины по вот этому
community.livejournal.com/ideasfordinner/584798.html старорусскому рецепту -что-то потрясающее! Воздушные, нежные, дырчатые! Три часа, конечно, не выдержала, опару выстаивала ровно столько, сколько смотрела «Три орешки для Золушки» - что-то в этом фильме есть такое… нет, понятно, конечно, что в немJ) но еще и… сейчас
(
Read more... )
Comments 22
2. ненавижу фотографироваться и всегда не нравлюсь себе, когда спецом. а вот если мимолетом, без подготовки - так самые лучшие фотки )))
3. блинов хочу )))
Reply
2.с фотографиями буду что-то думать - может есть какие-то пара-тройка ракурсов, в которых 100% попадание - пусть подскажут, чтобы я не напрягалась, надоело уже:-))
3. пеки! они не сложные совсем. не обязательно дрожжевые. я даже научилась подбрасывать, чтобы переворачивался в воздухе и приземлялся на сковородку нужной стороной. сначала вместе с ним подпрыгивала, а потом наловчилась стоять на месте:-)))
Reply
2. 100%. можешь сама с подружкой попробовать-покривляться )))
3. та знаю и оч умею. лееень )))) но спеку на выхи, прям вкус уже чувствую))) с красной икрой
Reply
Reply
Блины сама не пеку. (Некогда, если честно).
Вот уже в несколько домов приглашена на блины на выходные.
Там и оторвусь :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а ты любишь готовить?:-)
Reply
Reply
Leave a comment