*

Mar 12, 2010 11:35



Вчера пекла блины по вот этому community.livejournal.com/ideasfordinner/584798.html старорусскому рецепту -что-то потрясающее! Воздушные, нежные, дырчатые! Три часа, конечно, не выдержала, опару выстаивала ровно столько, сколько смотрела «Три орешки для Золушки» - что-то в этом фильме есть такое… нет, понятно, конечно, что в немJ) но еще и… сейчас ( Read more... )

уютный дом, атласная зима, ностальжи-лайт

Leave a comment

Comments 22

almost_illusion February 12 2010, 10:14:35 UTC
1. пост пугает необходимостью постоянно что-то готовить и иметь запас необходимых, читай - разрешенных - продуктов ))) но мы справимся ;)
2. ненавижу фотографироваться и всегда не нравлюсь себе, когда спецом. а вот если мимолетом, без подготовки - так самые лучшие фотки )))
3. блинов хочу )))

Reply

totally_tally February 12 2010, 13:03:11 UTC
1.я смотрю, что в последнее время уважающие себя ресторации и отдел кулинарии в приличных супермаркетах предлагают постное меню - так что если совсем лень\напряг\проекты-дедлайны - можно и у них:-)
2.с фотографиями буду что-то думать - может есть какие-то пара-тройка ракурсов, в которых 100% попадание - пусть подскажут, чтобы я не напрягалась, надоело уже:-))
3. пеки! они не сложные совсем. не обязательно дрожжевые. я даже научилась подбрасывать, чтобы переворачивался в воздухе и приземлялся на сковородку нужной стороной. сначала вместе с ним подпрыгивала, а потом наловчилась стоять на месте:-)))

Reply

almost_illusion February 12 2010, 13:11:14 UTC
1. да, это я давно знаю ))) но приготовленное дома в данном случае надежнее. тем более все заведения содержат соблазны посерьезнее: алкоголь и сигареты)
2. 100%. можешь сама с подружкой попробовать-покривляться )))
3. та знаю и оч умею. лееень )))) но спеку на выхи, прям вкус уже чувствую))) с красной икрой

Reply

totally_tally February 12 2010, 13:37:04 UTC
все знает, все умеет - сокровище, а не девушка!:-)))

Reply


sintiya33 February 12 2010, 10:27:07 UTC
"Три орешка для Золушки" - любимый фильм тоже.
Блины сама не пеку. (Некогда, если честно).
Вот уже в несколько домов приглашена на блины на выходные.
Там и оторвусь :)

Reply

totally_tally February 12 2010, 13:08:21 UTC
Синтик, твоя аватарка так удачно отражает концепцию отрыва по блинам:-)))) очень нравится:-)))

Reply


lifedance09 February 12 2010, 16:08:00 UTC
как же ты душевно пишешь) аж захотелось героически выдерживать блины 3 часа)

Reply

totally_tally February 16 2010, 16:09:37 UTC
пекла?:-)

Reply

lifedance09 February 16 2010, 16:18:09 UTC
пекла..полчаса выдержала.к сожалению, готовка не в ходит в число моих суперталантов)

Reply

totally_tally February 16 2010, 16:19:14 UTC
скажи, если выдержать всего полчаса - они очень дрожжами пахнут или нормально, сдобно выходит?

Reply


holero_yasnaya February 16 2010, 16:14:10 UTC
Сказки соцЕвропы вообще были самыми сказочными сказками в детстве) А что есть Шанель Шанс?

Reply

totally_tally February 16 2010, 16:18:23 UTC
Ты 100% видела - весь Бонжур уже в этой рекламе, я прошу посмотреть - говорят, будет через неделю-другую:-( и как назло ни одной поездки куда-либо через дьюти, чтобы влюбиться. Или разочароваться. Впрочем... что-то подсказывает, что всё же первое.

Reply

holero_yasnaya February 16 2010, 17:08:55 UTC
Осталось дойти до Бонжура)

Reply

totally_tally February 16 2010, 17:14:35 UTC
или доплыть:-))

Reply


yula_i_love_you February 17 2010, 07:32:04 UTC
Талличка, тогда тебе должен просто понравится фильм "Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту"! Во-первых, там показаны чудесные блюда, плюс не менее чудесные описания, во-вторых - там невероятная Мэрил Стрип :)

Reply

totally_tally February 17 2010, 11:24:28 UTC
я слышала о нем, надо будет посмотреть:-)
а ты любишь готовить?:-)

Reply

yula_i_love_you February 17 2010, 11:37:56 UTC
еще "Вкус жизни" с Зета-Джонс, но там больше "пра любоффь") люблю, но очень давно этого как следует не делала ;)

Reply


Leave a comment

Up