Для пиццы надо просто взять немного пасты, добавить чуть масла, соли, совсем чуть сахара, базилик, орегано. Перемешать и намазать это на тесто, сверху начинку положить. Слой должен быть тонкий, т.к. дети соус не любят обычно. Со спагетти сложнее. Надо нагреть сковороду с маслом, положить немного чеснока и много лука, потом тертую морковь (морковь можно и не класть). Когда всё это обжарится, бухнуть туда "томаты очищенные в собственном соку" (резаные), а уже в конце готовки положить некоторое количество томатной пасты и базилик-орегано. НО это всё не для кормящих! Кислое ведь.
Comments 22
добавляю при тушении капусты и в свеклу для борща
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Со спагетти сложнее. Надо нагреть сковороду с маслом, положить немного чеснока и много лука, потом тертую морковь (морковь можно и не класть). Когда всё это обжарится, бухнуть туда "томаты очищенные в собственном соку" (резаные), а уже в конце готовки положить некоторое количество томатной пасты и базилик-орегано.
НО это всё не для кормящих! Кислое ведь.
Reply
Leave a comment