глазурь, оказывается, просто делать, только она, сабака, липнет к кальке. может ее на пищевую фольгу надо было выкладывать перед закладкой печенья в холодильник?...
слушай, а почему нельзя примерную стоимость прикинуть? ты же по рецепту ингридиентов сыпала? так что можно прикинуть, сколько муки-сахара-яиц-масла ушло по ценам последней продуктовой закупки? Энергозатраты плиты на выпечку, конечно, не прикинуть, но подозреваю, что можно немного добавить к стоимости конечного продукта.
неа, не по рецепту, так, на глаз. из того, что есть. а были остатки детской безмолочной смеси из семи злаков, молоко, сколько в пакете оставалось, мука, сколько тесто взяло, и тд и тп. Так что, я только точную стоимость яиц могу сказать))))) 3,40 на 3. а шоколадка для глазури - так вообще халявная, из новогоднего подарка :)
Comments 9
Reply
Reply
Reply
а шоколадка для глазури - так вообще халявная, из новогоднего подарка :)
Reply
http://prosto-kat.livejournal.com/403222.html?style=mine#cutid1
Катя врач. если чо:)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment