Заморозь арбуз, пока не поздно!

Oct 05, 2013 12:40

Блогер из Ямала

Оригинал взят у nepogoda в Заморозь арбуз, пока не поздно!
Пока посты про отпуск созревают в черновиках, напишу-ка я о вкусном. Вчера во время ревизии в глубинах морозильной камеры нашлось домашнее мороженое из абруза, которое я делала еще перед отъездом и благополучно о нём забыла. Так вот, это вкусно! Особенно когда за окном уже ( Read more... )

Ямал, рецепт, ЯНАО

Leave a comment

Comments 8

kodeam October 5 2013, 08:06:33 UTC
Мне кажется, живя на Ямале, целесообразно замораживать вообще всё.

Reply

simplehead October 5 2013, 08:14:34 UTC
замораживаем клубнику, малину, яблоки, помидоры. Практически все, что не успеваем съесть с дачи, пока не испортилось.

Reply

kodeam October 5 2013, 08:19:45 UTC
Яблоки? Надо отдегустировать.

Reply

simplehead October 5 2013, 08:21:06 UTC
ну, я не думаю, что потом они особо вкунсные. Просто я на яблоках потом пеку всякое - шарлотку, блины. А еще их можно смешать с ягодной заморозкой, добавить сахара, сварить пятиминутку и получится отличная заправка для домашних йогуртов.

Reply


pxltmn October 6 2013, 13:57:50 UTC
некоторые арбузы солят) а вот тут морозят) интересно) надо попробовать))

кстати, а палочки продаются отдельно?

Reply


kiselyova_yulia October 7 2013, 04:00:57 UTC
Ништяяяяк, захотелось очень)

Reply


viktoooriaa October 9 2013, 03:33:18 UTC
у нас знакомые заморажаивают ягоды с сахаром, клубнику и малину - очень вкусно) а кто-то даже облепиху морозил.

Reply


Leave a comment

Up