Ароматные куриные крылышки

Mar 14, 2012 23:19


  Куриные крылышки получились очень ароматные. Ну и вкусные. Только немного подгорели. Но больше всего мне тут понравилась идея, что противень, который стоит под решеткой, на которой будет жарится мясо, надо застелить фольгой. Жир тогда на него капает и не горит, нет вони. 

Read more... )

курица, паприка, чили, орегано, сок, мясное, тмин, лимон, до 50 крон

Leave a comment

Comments 4

khatskevitch March 15 2012, 08:34:15 UTC
ну я конечно лох, в сообщетсво вступила, а забыла его добавить в активную френдленту. и сижу думаю, а че это катя там нифига не готовит +))))?

крылышки классные. попробую сделать так же. только анюте наверное еще рановато такое лопать?

Reply

arlekinazc March 15 2012, 11:18:42 UTC
да и я последнее время мало выкладываю. буду исправляться.

а сколько лет принцессе? моя, 6 лет, ела их спокойно. только шкурку не ела..
можно еще в йогурте замариновать или в лимонном соке. или апельсиновом. совсем без специй.

Reply

khatskevitch March 15 2012, 11:20:25 UTC
у меня не принцесса, у меня вождь краснокожих =)) год и 8!

Reply

arlekinazc March 15 2012, 11:25:50 UTC
упс. перепутала...попробуй сделать с йогуртом. без специй и масла. вредностей там не будет, кости крупные...а сколько удовольствия будет при поедания этого на палочках..

Reply


Leave a comment

Up