Запеченный карп

Jan 04, 2012 10:10


  Всех дорогих моих читателей с праздниками - прошедшими и наступающими!! Желаю вам ярких вкусов и приятных ароматов в новом году! И попробовать все то, что так давно хотелось, но не получалось!
  А поделюсь я с Вами сегодня рецептом запеченного карпа. Карп - традиционное рождественское блюдо в Чехии. Да и не только тут. Запеченного карпа делала ( Read more... )

помидоры, от 150 крон, карп, сок, низкоуглеводный рецепт, петрушка, шампиньон, лимон, лук-порей, рыба

Leave a comment

Comments 6

lada_matushka January 5 2012, 04:48:43 UTC
А я все хотела узнать как это праздничное блюдо выглядит!Здорово!
А фольгой не надо сверху прикрывать, а то помидоры за такое время почернеют?

Reply

arlekinazc January 5 2012, 12:07:06 UTC
наверное надо..я не накрыла и помидорчики вот такие получились!

Reply


ines_witch January 8 2012, 17:27:36 UTC
как круто! хотела бы я съесть на праздники карпа, но муж не поймет - не ест костлявую рыбку (

Reply

arlekinazc January 8 2012, 19:41:35 UTC
сочувствую..

Reply

ines_witch January 9 2012, 13:26:10 UTC
ну мы просто рыбу едим в виде филе

Reply

arlekinazc January 9 2012, 20:16:56 UTC
у нас тут сильно выбора то и нет...с рыбой в Чехии проблема. не рыбная страна. филе в основном мороженное, ну или за очень приличные деньги. но на Рождество - карп просто копейки стоит. вот и объедаемся.

Reply


Leave a comment

Up