Hermelínová pomazánka

Jan 18, 2022 12:15

  Культура подмазок в Чехии очень крепка.  Подмазки бывают острые,и сладкие, постные, мясные или такие, которые у нас бы назвали салатом. Хлеб с подмазкой - это и завтрак, и перекус, и часть праздничного стола. Поэтому, я не смогла пройти мимо сборника рецептов подмазок от Apetit.  И начнем с гермелиновой подмазки.
Гермелин - это сыр с белой ( Read more... )

закуски, колбаса, инфо, сыр, подмазка, apetit, от 100-150 крон, майонез, готай, гермелин, Чешская кухня

Leave a comment

Comments 2

rijka January 19 2022, 10:36:52 UTC
Звучит очень интересно, но тереть камамбер - мне кажется, моя жаба на такое не согласится

Reply

arlekinazc January 31 2022, 08:34:32 UTC
как я тебя понимаю. у нас это местный аналог, так что тут все проще. душа спокойнее.

Reply


Leave a comment

Up