Рыба в духовке...

Dec 06, 2009 15:24

Сразу отвечу на вопрос "Почему опять рыба?" - потому что все еще пост :)
Рыба фиш под овощами! )

готовка

Leave a comment

Comments 4

psisa_bmw December 6 2009, 11:55:11 UTC
Веселенько с зеленью и морковками:)!

Reply

toont December 6 2009, 12:58:52 UTC
ты не обращала внимание на то, что в последнее время соль перестала быть на столько соленой, на сколько она была соленой раньше? Вот если я раньше на кастрюлю борща делал одну столовую ложку соли, то теперь приходится делать две...
Или это только у нас соль разбавляют? :)

Reply

psisa_bmw December 6 2009, 21:37:22 UTC
Может, у вас вкусы меняются? Я обратила внимание на то, что свежекупленная мною морская соль, которая очень крупная - вот я ею постоянно пересаливаю все, не могу привыкнуть почему-то, вроде несколько крупинок, а оно УЖЕ... а остальная - соль как соль:)

Reply

toont December 7 2009, 06:02:55 UTC
наверно и правда вкусы поменялись... :)

Reply


Leave a comment

Up