Кабачковая икра в мультиварке Panasonic SR-TMH10

Jul 15, 2011 01:17


Рецепт: Икра кабачковая
Источник: от Людмилы multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=3905
Сложность: низкая
Время приготовления: 2 часа 05 минут (подготовка - 15 мин, 1 час 45 минут "на автопилоте" плюс 5 минут возни с блендером)
Попытка: 2
Статус: окончательный

Икра заморская:

Read more... )

кабачки, холодные закуски

Leave a comment

Comments 2

lada_meduza September 24 2012, 10:36:55 UTC
Делала икру по вашему рецепту (он оказался самым лучшим из всех, мною найденных). С третьей попытки вывела для себя идеальный вариант)). Как оказалось, количество болгарского перца очень сильно влияет на вкус готовой икры. Переложишь - будет горчить (пикантно, но на любителя), недоложишь - будет пресно. В общем - надо искать середину, я ее нашла. Большое спасибо за рецепт!

Reply


fefo44ka July 10 2017, 21:56:58 UTC
У вас картинки пропали )). Ваш рецепт давно у меня в закладках, всегда по нему делаю икру.

Reply


Leave a comment

Up