Leave a comment

Comments 6

imungu February 12 2014, 06:07:15 UTC
Замечательный вафельки.

Reply

tomikmalish February 12 2014, 06:53:40 UTC
Спасибо

Reply


gam_ka February 12 2014, 09:22:50 UTC
А они хрустящие получаются или мягкие? Интересно, рецепт подойдет для советских вафельниц?

Reply

tomikmalish February 12 2014, 09:42:17 UTC
Они мягкие (наверное, их можно отнести к типу венских или американских). Если их не складывать горкой, а оставлять остывать "поодиночке" они будут чуть хрустящими снаружи. А что за советская вафельница? Для этих вафель главное, что бы им было место подниматься внутри вафельницы.

Reply


alrockcrystal February 15 2014, 18:39:38 UTC
Привет! Сегодня воспользовалась рецептом вафель. Очень вкусно, спасибо! =)

Reply

tomikmalish February 15 2014, 23:48:55 UTC
Приятного аппетита!

Reply


Leave a comment

Up