Leave a comment

Comments 17

autonomus September 9 2015, 06:20:34 UTC
Замечательно. Воспользуюсь.)

Reply

tofogo September 9 2015, 06:26:30 UTC
Рад, что заинтересовало. Удачи с ним!
..у меня вот очередная партия сушится.

Reply


busttravel September 9 2015, 10:07:04 UTC
Отличный рецепт, спасибо! :)

Reply

tofogo September 9 2015, 10:27:06 UTC
Вовремя мне про него рассказали.. А то яблок много, а пастилу делать надоело уже.
Пожалуйста)

Reply


busttravel September 9 2015, 10:07:25 UTC
Про силу воли - это вы правильно подметили :)

Reply

tofogo September 9 2015, 10:27:18 UTC
Это уже из опыта)

Reply


lemanita September 10 2015, 20:34:46 UTC
интересно как :)
можно ли уменьшить сахар или вобще его убрать?
мне обычно яблоки слишком сладкие, кислинка нравится.

Reply

tofogo September 10 2015, 21:05:52 UTC
Все заготовки такого плана с большим количеством сахара.. зато хранятся долго. Не представляю что получится. Единственный вариант без сахара, который приходит в голову - это нарезать и высушить)
А штуковина эта вкусная.. альтернатива варенью, которое почему-то никто больше не ест.

Reply

lemanita September 11 2015, 14:15:36 UTC
спасибо большое!
хранятся долго мне не актуально :) все равно за неделю все съедят
попробую высушить по вашему совету.

Reply


(The comment has been removed)

tofogo September 11 2015, 18:45:29 UTC
Ага) Необычная штуковина.

Reply


Leave a comment

Up