наивкуснейшие рогалики! =) знаю =) я вообще люблю творожное тесто - оно необычное и очень вкусное!
еще захотелось сказать - мне так нравятся твои фотографии! аппетитные, красивые.. странно даже, что кулинарное сообщество (помню был пост не так давно) периодически отклоняет твои посты именно из-за фотографий!
Точно) Необычное тесто. Вот думаю, с чем бы его ещё можно.. Наверняка какой-нибудь ягодный пирог (со сметаной или тыорогом) с ним отлично получится.
Спасииибо!! Меня уже отпустило. Я вообще за модерацию сообществ. Если маленькие как-то саморегулируются, то популярные без контроля превратятся в невнятный хаос. Просто формулировка очередного отказа "взорвала мозг" на некоторое время)
Спасибо, получилось очень вкусно. Тесто очень приятное, края у меня не трескались, может сыр другой, я использовала Хохланд творожный сыр сливочный, думала тесто в сыром виде съем :) грецкие орехи не сильно люблю, поэтому грецких немножко и остальные миндалем заменила, джем нашелся клубничный. Получилось очень даже, только у меня пеклись не 20 минут, а минут 30, но это от печки , конечно, зависит. Еще раз спасибо :)
Ого.. уже готово) здОрово! Подозреваю, что с тестом у меня трудности были именно потому, что я его переохладил. Клубничный - тоже хорошо.. потому что красный) Самое яркое впечатление от рецепта - это почему-то раскатанный диск теста с ярким джемом и орехами.. эффектно и "пиццеподобно" смотрится. Про врямя.. спасибо, что напомнили. Сейчас проверю ещё раз по фотографиям и может исправлю.
Какое необычное сочетание получилось! Козий сыр и облепиха) И то и то очень люблю.. но вместе ни разу не пробовал. ..и какие планы интересные) Суфле я бы тогда рекомендовал по рецепту ежевичного.. там больше вкуса свежих ягод остается.. А орешки.. обатите внимание, что это на любителя (на любителя погрызть, я бы сказал)) ..я просто знаю, что далеко не всем такие штуковины нравятся. Спасибо, что написали о том как все получилось!
Comments 33
я вообще люблю творожное тесто - оно необычное и очень вкусное!
еще захотелось сказать - мне так нравятся твои фотографии! аппетитные, красивые.. странно даже, что кулинарное сообщество (помню был пост не так давно) периодически отклоняет твои посты именно из-за фотографий!
Reply
Спасииибо!! Меня уже отпустило.
Я вообще за модерацию сообществ. Если маленькие как-то саморегулируются, то популярные без контроля превратятся в невнятный хаос. Просто формулировка очередного отказа "взорвала мозг" на некоторое время)
Reply
Reply
Подозреваю, что с тестом у меня трудности были именно потому, что я его переохладил.
Клубничный - тоже хорошо.. потому что красный) Самое яркое впечатление от рецепта - это почему-то раскатанный диск теста с ярким джемом и орехами.. эффектно и "пиццеподобно" смотрится.
Про врямя.. спасибо, что напомнили. Сейчас проверю ещё раз по фотографиям и может исправлю.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
..и какие планы интересные)
Суфле я бы тогда рекомендовал по рецепту ежевичного.. там больше вкуса свежих ягод остается..
А орешки.. обатите внимание, что это на любителя (на любителя погрызть, я бы сказал)) ..я просто знаю, что далеко не всем такие штуковины нравятся.
Спасибо, что написали о том как все получилось!
Reply
Leave a comment