Вкусные получаются, да.. На мой взгляд, именно это и надо называть "рогаликами") Интересно.. не помню, чтобы в моем детстве кто-то что-либо похожее пек.. пироги разные были.. а такого - вроде не было.
Как всегда, отличные вопросы по теме))) Да.. тесто очень необычное.. Как уже говорил, в работе напоминает воздушный вариант песочного (то есть работать с ним все же не так уж и просто). Сливочный сыр.. это маскарпоне, филадельфия и т.д. Я взял какой-то простой наш.. На нем так и было написано: "сливочный сыр".
Только яйца - достаточно. Я просто сейчас экспериментирую с этой яичной смесью, которой покрываются изделия перед выпечкой. Пока мне больше всего по консистенции и цвету после выпечки нравится вариант: яйцо + молоко + немного воды.
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Ну да.. вкусно, просто.. и необычное творожное на вкус тесто.
Reply
Reply
Reply
Reply
Интересно.. не помню, чтобы в моем детстве кто-то что-либо похожее пек.. пироги разные были.. а такого - вроде не было.
Reply
Какой имеется в виду сливочный сыр?
Сразу пишете, что нужно смазать яйцом с молоком и водой. Потом остались яйцо и молоко. А может достаточно только яйца? :)
Reply
Да.. тесто очень необычное.. Как уже говорил, в работе напоминает воздушный вариант песочного (то есть работать с ним все же не так уж и просто).
Сливочный сыр.. это маскарпоне, филадельфия и т.д. Я взял какой-то простой наш.. На нем так и было написано: "сливочный сыр".
Только яйца - достаточно. Я просто сейчас экспериментирую с этой яичной смесью, которой покрываются изделия перед выпечкой. Пока мне больше всего по консистенции и цвету после выпечки нравится вариант: яйцо + молоко + немного воды.
Reply
Только теперь осознала, что яйцо+молоко+вода! Не белок, а всё яйцо.
Просто мы пироги пасхальные белком слегка взбитым смазываем.
Reply
Reply
Reply
Обычно в таком вопросе чувствуется желание найти "волшебную таблетку")
А систему упражнений я могу хорошую посоветовать, конечно.
Reply
Я попробовала. Это просто жесть. Вообще любой спорт - это жесть.
Reply
Leave a comment