Leave a comment

Comments 33

prosto_vova March 26 2013, 13:22:49 UTC
Классный рецепт! Жалко что я не люблю сладкое...)

Reply

tofogo March 26 2013, 13:41:36 UTC
Спасибо) Я вот как раз думал про несладкий вариант.. что можно просто с творогом и ягодами сделать.. а в тесте сахара и так нет.

Reply


alacangul March 26 2013, 14:18:32 UTC
чудно, как в детстве, надо испечь ребенку, а то она тут у нас совсем от родного отбилась)

Reply

tofogo March 26 2013, 15:33:05 UTC
О.. далеко вы обитаете, однако)
Ну да.. вкусно, просто.. и необычное творожное на вкус тесто.

Reply

alacangul March 26 2013, 15:40:03 UTC
у нас тут с творогом проблема((( иногда урвать можно в американском супере, а так отсутствует как класс(((

Reply

tofogo March 27 2013, 09:06:58 UTC
Сталкивался с таким в других странах.. но сливочный сыр, который тут в тесте, наверное уже везде есть.. или тоже нет?

Reply


_mpi March 26 2013, 18:12:41 UTC
Моя бабушка такие пекла! Обожаю эти рогалики-они волшебные вкус!)

Reply

tofogo March 27 2013, 09:10:10 UTC
Вкусные получаются, да.. На мой взгляд, именно это и надо называть "рогаликами")
Интересно.. не помню, чтобы в моем детстве кто-то что-либо похожее пек.. пироги разные были.. а такого - вроде не было.

Reply


branislavawna March 26 2013, 19:34:09 UTC
Интересное тесто!

Какой имеется в виду сливочный сыр?

Сразу пишете, что нужно смазать яйцом с молоком и водой. Потом остались яйцо и молоко. А может достаточно только яйца? :)

Reply

tofogo March 27 2013, 09:16:51 UTC
Как всегда, отличные вопросы по теме)))
Да.. тесто очень необычное.. Как уже говорил, в работе напоминает воздушный вариант песочного (то есть работать с ним все же не так уж и просто).
Сливочный сыр.. это маскарпоне, филадельфия и т.д. Я взял какой-то простой наш.. На нем так и было написано: "сливочный сыр".

Только яйца - достаточно. Я просто сейчас экспериментирую с этой яичной смесью, которой покрываются изделия перед выпечкой. Пока мне больше всего по консистенции и цвету после выпечки нравится вариант: яйцо + молоко + немного воды.

Reply

branislavawna March 27 2013, 20:13:36 UTC
С сыром понятно.

Только теперь осознала, что яйцо+молоко+вода! Не белок, а всё яйцо.
Просто мы пироги пасхальные белком слегка взбитым смазываем.

Reply

tofogo March 28 2013, 08:13:53 UTC
Ну вот.. еще один вариант чем смазывать)

Reply


estelar March 26 2013, 22:38:31 UTC
я жду от тебя поста "как каждый вечер есть вкусняки с углеводами и сохранить объемы попы" %)))

Reply

tofogo March 27 2013, 09:19:37 UTC
=)))
Обычно в таком вопросе чувствуется желание найти "волшебную таблетку")
А систему упражнений я могу хорошую посоветовать, конечно.

Reply

grenoble March 28 2013, 11:52:37 UTC
сейчас Анатолий Александрович скажет тебе, что надо Исцеляющим импульсом Голтиса заниматься.

Я попробовала. Это просто жесть. Вообще любой спорт - это жесть.

Reply


Leave a comment

Up