Leave a comment

Comments 51

wildest February 21 2013, 08:00:07 UTC
Очень красиво! И ложка на последнем фото шикарная, очень люблю такие.

А пирожные такие даже на вид кажутся очень сладкими - уж на что я сладкоежка, а чем-нибудь бы разбавила - какой-нибудь фруктиной или ягодой внутри или сверху :)

Reply

tofogo February 21 2013, 08:10:35 UTC
Они красивые, да. На самом деле белая масса (aka маршмэллоу) - не то чтоб прямо супер-сладкая. Этот эффект (что мне слишком сладко) скорее всего дает сочетание с шоколадом. В следующий раз просто не буду основу покрывать.. просто приклею к стенкам.

Reply

wildest February 21 2013, 08:14:14 UTC
А вообще героизм, конечно, такое ваять :) Я согласна с grenoble в смысле дать всем ложек и все :))

Reply

tofogo February 21 2013, 08:22:53 UTC
Ха))

А мне кстати такое больше нравится даже.. возиться у плиты с термометрами) Самое в этом плане сложное было - пирожное Rouge Amour. Много возни.. но сколько удовольствия от процесса!

Reply


nimuravka February 21 2013, 08:01:04 UTC
красота какая!!

Reply

tofogo February 21 2013, 08:11:09 UTC
Да.. эффектно смотрятся) Спасибо!

Reply


grenoble February 21 2013, 08:30:19 UTC
да, я вообще не понимаю, зачем такую белую ванильную вкусноту портить шоколадом

Reply

tofogo February 21 2013, 08:33:25 UTC
))) вот.. значит, я правильно процитировал)))

Reply

grenoble February 21 2013, 08:35:28 UTC
все правильно
но я вообще не понимаю обливание шоколадом
я его обычно наоборот отковыриваю

и всегда воспринимала, как наказание. Сначала надо съесть шоколад, который не хочется, но жалко выбросить, а потом доберешься до вкусного.

Reply

tofogo February 21 2013, 08:44:04 UTC
М.. а как тебе идея сделать Птичье Молоко с бисквитами Джоконда и просто покрыть темным молочным желе, имитирующим шоколад?

Reply


annet_camomille February 21 2013, 09:01:23 UTC
Красота и нежность неземная!))

Reply

tofogo February 21 2013, 09:04:07 UTC
Ммм.. спасибо!))

Reply


ingwervanille February 21 2013, 09:58:08 UTC
Какие красивые пирожные! У меня сразу ассоциация с птичьим молоком)

Reply

tofogo February 21 2013, 12:55:27 UTC
Рад что понравились! Очень много общего, согласен. Если бы я в эту меренгу добавил масло, сгущенку и агар (если не путаю), получилось бы порционное Птичье Молоко.

Reply


Leave a comment

Up