Очень красиво! И ложка на последнем фото шикарная, очень люблю такие.
А пирожные такие даже на вид кажутся очень сладкими - уж на что я сладкоежка, а чем-нибудь бы разбавила - какой-нибудь фруктиной или ягодой внутри или сверху :)
Они красивые, да. На самом деле белая масса (aka маршмэллоу) - не то чтоб прямо супер-сладкая. Этот эффект (что мне слишком сладко) скорее всего дает сочетание с шоколадом. В следующий раз просто не буду основу покрывать.. просто приклею к стенкам.
А мне кстати такое больше нравится даже.. возиться у плиты с термометрами) Самое в этом плане сложное было - пирожное Rouge Amour. Много возни.. но сколько удовольствия от процесса!
Рад что понравились! Очень много общего, согласен. Если бы я в эту меренгу добавил масло, сгущенку и агар (если не путаю), получилось бы порционное Птичье Молоко.
Comments 51
А пирожные такие даже на вид кажутся очень сладкими - уж на что я сладкоежка, а чем-нибудь бы разбавила - какой-нибудь фруктиной или ягодой внутри или сверху :)
Reply
Reply
Reply
А мне кстати такое больше нравится даже.. возиться у плиты с термометрами) Самое в этом плане сложное было - пирожное Rouge Amour. Много возни.. но сколько удовольствия от процесса!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но я вообще не понимаю обливание шоколадом
я его обычно наоборот отковыриваю
и всегда воспринимала, как наказание. Сначала надо съесть шоколад, который не хочется, но жалко выбросить, а потом доберешься до вкусного.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment