Leave a comment

grenoble February 21 2013, 08:30:19 UTC
да, я вообще не понимаю, зачем такую белую ванильную вкусноту портить шоколадом

Reply

tofogo February 21 2013, 08:33:25 UTC
))) вот.. значит, я правильно процитировал)))

Reply

grenoble February 21 2013, 08:35:28 UTC
все правильно
но я вообще не понимаю обливание шоколадом
я его обычно наоборот отковыриваю

и всегда воспринимала, как наказание. Сначала надо съесть шоколад, который не хочется, но жалко выбросить, а потом доберешься до вкусного.

Reply

tofogo February 21 2013, 08:44:04 UTC
М.. а как тебе идея сделать Птичье Молоко с бисквитами Джоконда и просто покрыть темным молочным желе, имитирующим шоколад?

Reply

grenoble February 21 2013, 08:45:07 UTC
а можно ничем не покрывать и мне кусочек без бисквита?

Reply

tofogo February 21 2013, 08:55:07 UTC
Не.. я считаю, уже и так отличный компромисс

Reply

grenoble February 21 2013, 08:55:51 UTC
ну пожааааалуста!

Reply

tofogo February 21 2013, 09:00:11 UTC
Тоооненький бисквит.. тооооненький слой чудесной молочной глазури..

Соглашайся)

Reply

grenoble February 21 2013, 09:00:39 UTC
я щас соглашусь, а потом начинку украду

Reply

tofogo February 21 2013, 09:09:37 UTC
какой-то апогей коварности))

Reply


Leave a comment

Up