Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tofogo
Marshmallow teacake (Шоколадный десерт с маршмэллоу)
Feb 21, 2013 11:26
(
Read more...
)
рецепты
,
canon
,
photo
Leave a comment
Back to all threads
grenoble
February 21 2013, 08:30:19 UTC
да, я вообще не понимаю, зачем такую белую ванильную вкусноту портить шоколадом
Reply
tofogo
February 21 2013, 08:33:25 UTC
))) вот.. значит, я правильно процитировал)))
Reply
grenoble
February 21 2013, 08:35:28 UTC
все правильно
но я вообще не понимаю обливание шоколадом
я его обычно наоборот отковыриваю
и всегда воспринимала, как наказание. Сначала надо съесть шоколад, который не хочется, но жалко выбросить, а потом доберешься до вкусного.
Reply
tofogo
February 21 2013, 08:44:04 UTC
М.. а как тебе идея сделать Птичье Молоко с бисквитами Джоконда и просто покрыть темным молочным желе, имитирующим шоколад?
Reply
grenoble
February 21 2013, 08:45:07 UTC
а можно ничем не покрывать и мне кусочек без бисквита?
Reply
tofogo
February 21 2013, 08:55:07 UTC
Не.. я считаю, уже и так отличный компромисс
Reply
grenoble
February 21 2013, 08:55:51 UTC
ну пожааааалуста!
Reply
tofogo
February 21 2013, 09:00:11 UTC
Тоооненький бисквит.. тооооненький слой чудесной молочной глазури..
Соглашайся)
Reply
grenoble
February 21 2013, 09:00:39 UTC
я щас соглашусь, а потом начинку украду
Reply
tofogo
February 21 2013, 09:09:37 UTC
какой-то апогей коварности))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
но я вообще не понимаю обливание шоколадом
я его обычно наоборот отковыриваю
и всегда воспринимала, как наказание. Сначала надо съесть шоколад, который не хочется, но жалко выбросить, а потом доберешься до вкусного.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Соглашайся)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment