Leave a comment

Comments 21

kerry_zu January 28 2013, 10:15:05 UTC
Ммм, мне кажется это нереально вкусно!!!

Reply

tofogo January 28 2013, 10:58:45 UTC
Так и есть)
Вот думаю надо бы ещё с глазулью попробовать.. чтобы "как положено" было.

Reply

kerry_zu January 28 2013, 11:44:45 UTC
тогда точно слипнется, хех)

Reply

tofogo January 28 2013, 11:51:49 UTC
Нетнетнет.. все продумано.. степень "слипания" будет выдержана на том же уровне путем убирания карамели из рецепта))

Reply


happy_mamma January 28 2013, 10:20:40 UTC
Обязательно попробую сделать, спасибо!

Reply

tofogo January 28 2013, 11:00:02 UTC
Хм.. мне нравится степень энтузиазма)))

Reply

happy_mamma January 28 2013, 12:07:24 UTC
у меня просто дети-любители такого, про себя вообще молчу)

Reply

tofogo January 28 2013, 12:27:55 UTC
Ну да.. мне они очень в Cinnabon понравились.. а потом понял, что лучше сам сделаю)

Reply


inigo_montoiya January 28 2013, 10:52:45 UTC
О, я видела такие булочки в передаче у Джейми Оливера!

Reply

tofogo January 28 2013, 11:02:45 UTC
Не помню есть ли в сеуле эта сеть.. Cinnabon.. я-то там на них обратил внимание.
Как-то так складывается, что я пока ничего не готовил по рецептам Джейми Оливера..

Reply

inigo_montoiya January 28 2013, 11:07:17 UTC
Их сайт говорит, что одна булочная в Сеуле есть.
Кулинары Оливера недолюбливают, мне кажется, считают его чем-то вроде популярной кулинарии для начинающих домохозяек... А мне кажется, если надо семью накормить, а не поразить чье-то воображение высокой кухней, то лучше Оливер, чем Рамзи или Блюменталь.

Reply

tofogo January 28 2013, 11:16:10 UTC
Я в общем-то его только один раз по телевизору видел. Он готовил какой-то открытый пирог с ягодами. Мне в общем-то он понравился.. Запомнилось как он месил тесто, потом рвал его на куски.. все вокруг в муке и ягодах.. своеобразный симпатичный стиль такой)

Reply


parmezanella January 28 2013, 11:16:21 UTC
апппетитно))))))
жаль по такому рецепту не приготовить - давайте подробностей!)

Reply

tofogo January 28 2013, 11:24:54 UTC
Спасибо!
Тут все "на глаз" можно делать.. За исключением пропорций очень сдобного теста.
Но да.. полагаю, это не последний эксперимент с этими булочками.. и в следующий раз все подробно напишу.

Reply

parmezanella January 28 2013, 11:28:16 UTC
вот тут "Смешать сахар с маслом и корицей для начинки" - ну вот сколько вешати в граммах? (с))) спасибо)

Reply

tofogo January 28 2013, 11:43:42 UTC
Да.. я понимаю)) Исправлюсь)

Reply


nezhnaya January 28 2013, 12:20:01 UTC
Чудно как)
Вы столько готовите, а кто у вас все это ест?)))

Reply

tofogo January 28 2013, 12:27:04 UTC
Спасибо) Правильный вопрос кстати))))
Есть кому это все есть.. + на коллегах опыты ставлю)

Reply

nezhnaya January 28 2013, 12:33:59 UTC
О, ну хорошо))

Reply


Leave a comment

Up