Не помню есть ли в сеуле эта сеть.. Cinnabon.. я-то там на них обратил внимание. Как-то так складывается, что я пока ничего не готовил по рецептам Джейми Оливера..
Их сайт говорит, что одна булочная в Сеуле есть. Кулинары Оливера недолюбливают, мне кажется, считают его чем-то вроде популярной кулинарии для начинающих домохозяек... А мне кажется, если надо семью накормить, а не поразить чье-то воображение высокой кухней, то лучше Оливер, чем Рамзи или Блюменталь.
Я в общем-то его только один раз по телевизору видел. Он готовил какой-то открытый пирог с ягодами. Мне в общем-то он понравился.. Запомнилось как он месил тесто, потом рвал его на куски.. все вокруг в муке и ягодах.. своеобразный симпатичный стиль такой)
Спасибо! Тут все "на глаз" можно делать.. За исключением пропорций очень сдобного теста. Но да.. полагаю, это не последний эксперимент с этими булочками.. и в следующий раз все подробно напишу.
Comments 21
Reply
Вот думаю надо бы ещё с глазулью попробовать.. чтобы "как положено" было.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как-то так складывается, что я пока ничего не готовил по рецептам Джейми Оливера..
Reply
Кулинары Оливера недолюбливают, мне кажется, считают его чем-то вроде популярной кулинарии для начинающих домохозяек... А мне кажется, если надо семью накормить, а не поразить чье-то воображение высокой кухней, то лучше Оливер, чем Рамзи или Блюменталь.
Reply
Reply
жаль по такому рецепту не приготовить - давайте подробностей!)
Reply
Тут все "на глаз" можно делать.. За исключением пропорций очень сдобного теста.
Но да.. полагаю, это не последний эксперимент с этими булочками.. и в следующий раз все подробно напишу.
Reply
Reply
Reply
Вы столько готовите, а кто у вас все это ест?)))
Reply
Есть кому это все есть.. + на коллегах опыты ставлю)
Reply
Reply
Leave a comment