Leave a comment

Comments 10

ataggonyi January 21 2013, 16:07:22 UTC
достойный рецепт. Ничего подобного не видел

Reply

tofogo January 21 2013, 19:09:43 UTC
Спасибо! Сейчас ещё что-то тыквенное нужно придумывать.. оказывается, ещё что-то осталось от урожая)

Reply

ataggonyi January 21 2013, 19:50:09 UTC
У меня тоже еще 2 тыквы есть)))

Reply

tofogo January 21 2013, 20:07:52 UTC
Вот да.. мне уже активно намекают, что это не правильно.. что тыквам уже давно место в каком-нибудь кулинарном творении.

Reply


aspasia_roma January 22 2013, 14:01:53 UTC
Спасибо за красивое и подробное описание.
Легко сделать!

Reply

tofogo January 22 2013, 19:43:35 UTC
Пожалуйста. Рад что понравилось!

Reply

aspasia_roma January 22 2013, 19:45:22 UTC
Yes.

Reply

tofogo January 22 2013, 20:00:33 UTC
У меня ощущение, что мы когда-то давно уже пересекались в ЖЖ.. на тему випассаны могли?

Reply


Leave a comment

Up