Кстати красивый кекс вышел ) и термометр у вас классный ) а я и не знала, что делать углубление в тесте надо, что-бы видимо в процессе горочкой не поднялся )
Уже настаивается вторую неделю. Один раз дополнительно пропитывал. До Рождества ждать вряд ли буду) Идея в том, что тесто пропитывается ароматом сухофруктов и алкоголя, который постепенно из них выходит. Теоретически.. чем дальше - тем вкуснее (в разумных пределах, конечно). Для меня это первый такой опыт.. так что через неделю-две напишу что получилось в результате. Сразу после выпечки тоже вкусно, кстати.
Просто в Корее коньяк довольно дорогое удовольствие, и я прикинула, во сколько обойдется только пропитка %) Стало не по себе. Подожду с такими экспериментами до возвращения в Россию :))
Comments 15
завтра сливаю фрукты-и буду готовить)) а Катюша мойрад-мой взаимный славный друг-она кексопечением и заразила))))
Reply
Для меня - это первое такое творение.. но уже хочется ещё одну рождественскую штуковину испечь.
Reply
Сарказма-и грамма нет- и вкусности на Рождество и НГ-сам Бог велел печь готовить варить и т д))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Идея в том, что тесто пропитывается ароматом сухофруктов и алкоголя, который постепенно из них выходит. Теоретически.. чем дальше - тем вкуснее (в разумных пределах, конечно). Для меня это первый такой опыт.. так что через неделю-две напишу что получилось в результате.
Сразу после выпечки тоже вкусно, кстати.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment