три новости!

Mar 19, 2012 03:38


вау-вау-вау! намедни мне привезли мой заказ от Хлебомолов
а там...
такие чудестные штуки!

я поменяла свою зернодавилку (свою предыдущую продала знакомой) и купила такую:

Read more... )

кухня, рекомендую, для дома, мастер класс, хлеб, сладости

Leave a comment

Comments 15

marsupian March 19 2012, 02:00:31 UTC
А что за зернодавилка на первой фото?

Reply

tochkeru March 21 2012, 20:10:00 UTC
собрались покупать или уже?

Reply

marsupian March 23 2012, 10:27:08 UTC
У меня уже есть одна, Hawos. Не знаю, насколько сравнима с этой.

Reply


arxalexa March 21 2012, 18:49:20 UTC
Аня, хочу сказать еще раз, что МК получился очень душевный, и какой вкусный!!! Рецепты все оч доступные и вкусные: творожный пирог и щербет вообще ум отъешь.. Мне кажется, что все так сладкого наелись, что до сих пор в себя не могут предти..

Reply

tochkeru March 21 2012, 20:09:38 UTC
Спасибо, Аля!! :)
ты пробовала что нибудь воспроизводить?
муж был доволен угощениями с МК?

Reply

arxalexa March 22 2012, 11:25:46 UTC
и мужа и маму всех угостила сладостями с мк, и даже еще сама вечером полакомилась:)
всем все понравилось, а мужу особенно пирог и щербет. сама в ближайшее время сделаю пирог, а для остального нужно совершить налет на "индийские специи"..

Reply

tochkeru March 23 2012, 11:09:38 UTC
сильно с ними не увлекайся, качество сильно испортилось у Инд специй.

Reply


en_sazon March 21 2012, 20:01:27 UTC
Аня, я посетила ваш мастер-класс, как раз на моменте варения овсяного киселя. Купила у вас овса, сделал дома. Но мне кажется, что не получилось. Вот хотела у вас проконсультироваться.
Мог ли он перебродить? Получившийся кисель по виду нормальный, а на вкус кислый, с явным привкусом брожения. Каким он должен быть на вкус?

Reply

tochkeru March 21 2012, 20:08:30 UTC
сложно сказать...
какая Т на кухне? где именно он стоял у окна или батареи? насколько долго? сливали ли вы воду отстоенную? разбавляли потом каким процентом воды, столько же добавили? с медом кушали?
до двух дней если стоял то врятли перебродил
попробуйте больше воды в сл раз добавить - развести перед варкой
и воду слить которая образуется, только чтобы густая смесь была
и с медом

Reply

en_sazon March 22 2012, 08:02:25 UTC
не... стоял больше двух дней (
я ж видела только процесс варки, а потом в интернете нашла какой-то рецепт, там про 4 дня писали.
Жаль, получается, я ваш прекрасный овес зря перевела.
Ну, ладно. Приеду, значит еще раз )

Reply


baneka March 21 2012, 20:39:14 UTC
Ох, какой вкусный Мк!
Очень доброжелательно и душевно у вас было, как видно по видео, здОрово) Понравились мармеладки из сока мандаринов (подозреваю, что на агар-агаре). Без сахара?
Щербет... Ловлю его запах) Завтра сделаю дома)
А что это за новости, что мак, лен, кунжут не перетертые-не усваиваются?!

Reply


glamour_diver April 2 2012, 21:43:28 UTC
Я на сл МК записываюсь, надеюсь, что не прогуляю )

Reply


Leave a comment

Up