Аня, хочу сказать еще раз, что МК получился очень душевный, и какой вкусный!!! Рецепты все оч доступные и вкусные: творожный пирог и щербет вообще ум отъешь.. Мне кажется, что все так сладкого наелись, что до сих пор в себя не могут предти..
и мужа и маму всех угостила сладостями с мк, и даже еще сама вечером полакомилась:) всем все понравилось, а мужу особенно пирог и щербет. сама в ближайшее время сделаю пирог, а для остального нужно совершить налет на "индийские специи"..
Аня, я посетила ваш мастер-класс, как раз на моменте варения овсяного киселя. Купила у вас овса, сделал дома. Но мне кажется, что не получилось. Вот хотела у вас проконсультироваться. Мог ли он перебродить? Получившийся кисель по виду нормальный, а на вкус кислый, с явным привкусом брожения. Каким он должен быть на вкус?
сложно сказать... какая Т на кухне? где именно он стоял у окна или батареи? насколько долго? сливали ли вы воду отстоенную? разбавляли потом каким процентом воды, столько же добавили? с медом кушали? до двух дней если стоял то врятли перебродил попробуйте больше воды в сл раз добавить - развести перед варкой и воду слить которая образуется, только чтобы густая смесь была и с медом
не... стоял больше двух дней ( я ж видела только процесс варки, а потом в интернете нашла какой-то рецепт, там про 4 дня писали. Жаль, получается, я ваш прекрасный овес зря перевела. Ну, ладно. Приеду, значит еще раз )
Ох, какой вкусный Мк! Очень доброжелательно и душевно у вас было, как видно по видео, здОрово) Понравились мармеладки из сока мандаринов (подозреваю, что на агар-агаре). Без сахара? Щербет... Ловлю его запах) Завтра сделаю дома) А что это за новости, что мак, лен, кунжут не перетертые-не усваиваются?!
Comments 15
Reply
http://www.hlebomoli.ru/collection/Zernodavilki-dlya-hlopiev/product/Eschenfelder-nastolnaya
Reply
Reply
Reply
Reply
ты пробовала что нибудь воспроизводить?
муж был доволен угощениями с МК?
Reply
всем все понравилось, а мужу особенно пирог и щербет. сама в ближайшее время сделаю пирог, а для остального нужно совершить налет на "индийские специи"..
Reply
Reply
Мог ли он перебродить? Получившийся кисель по виду нормальный, а на вкус кислый, с явным привкусом брожения. Каким он должен быть на вкус?
Reply
какая Т на кухне? где именно он стоял у окна или батареи? насколько долго? сливали ли вы воду отстоенную? разбавляли потом каким процентом воды, столько же добавили? с медом кушали?
до двух дней если стоял то врятли перебродил
попробуйте больше воды в сл раз добавить - развести перед варкой
и воду слить которая образуется, только чтобы густая смесь была
и с медом
Reply
я ж видела только процесс варки, а потом в интернете нашла какой-то рецепт, там про 4 дня писали.
Жаль, получается, я ваш прекрасный овес зря перевела.
Ну, ладно. Приеду, значит еще раз )
Reply
Очень доброжелательно и душевно у вас было, как видно по видео, здОрово) Понравились мармеладки из сока мандаринов (подозреваю, что на агар-агаре). Без сахара?
Щербет... Ловлю его запах) Завтра сделаю дома)
А что это за новости, что мак, лен, кунжут не перетертые-не усваиваются?!
Reply
Reply
Leave a comment