17 марта Мастер Класс по сладостям

Mar 06, 2012 23:15

я хорошо готовлю от природы. есть достаточный опыт приготовления вкусных сладостей и десертов  без яиц и дрожжей. многие просили организовать Мастер класс. Приглашаю и вас поучаствовать!

тем, чему я вас научу вы с легкостью сможете радовать близких и удивлять гостей (у меня всегда так происходит)

Read more... )

мастер класс, сладости, рецепты

Leave a comment

Comments 28

vesna_13 March 13 2012, 08:41:52 UTC
Запишите меня, пожалуйста.

Reply

tochkeru March 13 2012, 09:00:23 UTC
записала! рада буду познакомиться :)

Reply

vesna_13 March 14 2012, 07:29:08 UTC
Взаимно, буду рада. Хотелось бы взять еще зеленую гречку и муку. Не подскажете, сколько это хранится, чтоб сориентироваться в кол-ве?

Reply

tochkeru March 14 2012, 08:18:10 UTC
зеленую гречку мы ели с урожая позапрошлого года до января этого - ок
муку цельнозерновую в идеале в течении месяца употребить, но производители пишут что до 3 месяцев норм, некоторые 6 мес - но это по моему мнению перебор
дело в том что долго храниться она не может - прогоркает масло зародыша.

Reply


tochkeru March 13 2012, 09:46:43 UTC
запись: Юля с прошлого МК

Reply


tochkeru March 13 2012, 11:47:12 UTC
запись: Аля с прошлого МК

Reply


tochkeru March 16 2012, 11:35:32 UTC
запись: Катя с прошлого МК
запись: Вова и Яна с прошлого МК

Reply


Leave a comment

Up