17 марта Мастер Класс по сладостям

Mar 06, 2012 23:15

я хорошо готовлю от природы. есть достаточный опыт приготовления вкусных сладостей и десертов  без яиц и дрожжей. многие просили организовать Мастер класс. Приглашаю и вас поучаствовать!

тем, чему я вас научу вы с легкостью сможете радовать близких и удивлять гостей (у меня всегда так происходит)

Read more... )

мастер класс, сладости, рецепты

Leave a comment

vesna_13 March 13 2012, 08:41:52 UTC
Запишите меня, пожалуйста.

Reply

tochkeru March 13 2012, 09:00:23 UTC
записала! рада буду познакомиться :)

Reply

vesna_13 March 14 2012, 07:29:08 UTC
Взаимно, буду рада. Хотелось бы взять еще зеленую гречку и муку. Не подскажете, сколько это хранится, чтоб сориентироваться в кол-ве?

Reply

tochkeru March 14 2012, 08:18:10 UTC
зеленую гречку мы ели с урожая позапрошлого года до января этого - ок
муку цельнозерновую в идеале в течении месяца употребить, но производители пишут что до 3 месяцев норм, некоторые 6 мес - но это по моему мнению перебор
дело в том что долго храниться она не может - прогоркает масло зародыша.

Reply

vesna_13 March 14 2012, 12:19:47 UTC
Поняла. Если можно, мне по 2 кг.гречки и пшеничной муки и 1 кг ржаной.

Reply

tochkeru March 17 2012, 20:16:20 UTC
и спасибо за ваниль! :)

Reply

tochkeru March 17 2012, 20:16:01 UTC
Лена, напишите пожалуйста отзыв! мне будет приятно видеть отклик и для истории полезно

Reply

vesna_13 March 18 2012, 20:55:37 UTC
Аня, спасибо большое за мастер-класс, все очень понравилось, большую часть рецептов возьму на заметку и постараюсь в ближайшее время повторить самостоятельно (пока успела только напиток с бадьяном). Не менее интересно мне было посмотреть на все ваши кухонные девайсы. Теперь жизнь не мила без мельницы и зернодавилки, но если первая пока подождет, т.к заказала мельничную насадку для китченэйда, то зернодавилку, думаю, куплю в ближайшее время. Из пожеланий - хотелось бы получить распечатки с рецептами (удобно еще под рецептами оставлять немного места для заметок), тогда участники имели бы больше возможности сосредоточиться на процессе, и Вас бы меньше дергали уточняющими вопросами где сколько грамм. Ну или потом по почте тоже разослать можно. Это особенно актуально для таких растяп, как я, ибо я свою тетрадку с записями благополучно там забыла (и вот в связи с этим хочу кинуть вам в личку рецепты, как я их по памяти запомнила, с просьбой проверить и скорректировать).

Reply


Leave a comment

Up