17 марта Мастер Класс по сладостям

Mar 06, 2012 23:15

я хорошо готовлю от природы. есть достаточный опыт приготовления вкусных сладостей и десертов  без яиц и дрожжей. многие просили организовать Мастер класс. Приглашаю и вас поучаствовать!

тем, чему я вас научу вы с легкостью сможете радовать близких и удивлять гостей (у меня всегда так происходит)

Read more... )

мастер класс, сладости, рецепты

Leave a comment

Comments 28

shugaring March 6 2012, 20:24:50 UTC
Предварительно буду, 1 человек. Сегодня пекла хлеб. Результат не удовлетворил:( Да-да, я наивная креветка, думала, вдруг с первого раза получится?:)))))

Reply

tochkeru March 7 2012, 21:25:08 UTC
некоторые пишут тоже на почту и личные сообщения, получается.
если есть вопросы могу ответить, помочь!

Reply

tochkeru March 17 2012, 20:14:54 UTC
пишите пожалуйста отзывы! мне будет приятно видеть отклик и для истории полезно

Reply


glamour_diver March 7 2012, 17:53:44 UTC
И меня запишите :)

Reply

tochkeru March 7 2012, 21:24:04 UTC
хорошо! :)

Reply

tochkeru March 17 2012, 20:15:18 UTC
так так! прогул записан :)

Reply

glamour_diver March 18 2012, 17:44:54 UTC
Стыдно... Свалилась с больным горлом и забыла написать-позвонить... Надеюсь это не последний раз МК со сладостями? А то я сладкий маниак, горько плАчу, что пропустила...

Reply


ext_1090395 March 7 2012, 18:43:34 UTC
Вау-вау!
Вкуснота какая!
Особенно заинтересовали желейные конфетки и батончики. Щербет никогда самодельный не пробовала, а покупной не вкусный.
Одна проблема, что мастер-классы проходят точно во время наших с ребенком занятий. Приходится стоять перед мучительным выбором.
А хлеб у меня почему-то с первого раза обалденный получается, хотя все время косячу с ингредиентами. Очень помогли фотки с МК по хлебу, когда тесто вымешивала. Консистенция видна.
Спасибо! Посмотрим, куда захочется пойти больше. Спасибо, Аня!

Reply

tochkeru March 7 2012, 21:23:47 UTC
приходите, Света! Буду Вам рада! И ребенок наш тоже :)

Reply


en_sazon March 8 2012, 08:46:49 UTC
На мастер-класс не смогу, а вот за мукой подъехала бы. Килограмма 3 смогу увезти.
Как думаете, к которому часу лучше?

Reply

tochkeru March 8 2012, 12:37:59 UTC
думаю к 15-16

Reply

tochkeru March 17 2012, 20:17:04 UTC
напишите потом как Хлеб ваш...

Reply

en_sazon March 18 2012, 09:51:34 UTC
Кстати, хлеб я не пекла еще на закваске, а оладьи уже несколько раз.
Также ставила опару, только на белой муке. Перед выпеканием добавляла еще немножко вашей муки и опять же белой. Очень вкусные и пышные получаются )

Про хлеб напишу, да.

Reply


baneka March 8 2012, 20:38:00 UTC
Хочу вновь отведать твоего щербета. Он волшебный!) А я его так и не пробовала готовить вновь после неудачных первых попыток(

Reply

tochkeru March 8 2012, 20:40:23 UTC
Наташ, приходи научу :)
и Угощу!

Reply

baneka March 8 2012, 20:51:02 UTC
Я знала, что ты меня пригласишь)
Пока дома потренируюсь)

Reply


Leave a comment

Up