я хорошо готовлю от природы. есть достаточный опыт приготовления вкусных сладостей и десертов без яиц и дрожжей. многие просили организовать Мастер класс. Приглашаю и вас поучаствовать!
тем, чему я вас научу вы с легкостью сможете радовать близких и удивлять гостей (у меня всегда так происходит)
(
Read more... )
Comments 28
Reply
если есть вопросы могу ответить, помочь!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вкуснота какая!
Особенно заинтересовали желейные конфетки и батончики. Щербет никогда самодельный не пробовала, а покупной не вкусный.
Одна проблема, что мастер-классы проходят точно во время наших с ребенком занятий. Приходится стоять перед мучительным выбором.
А хлеб у меня почему-то с первого раза обалденный получается, хотя все время косячу с ингредиентами. Очень помогли фотки с МК по хлебу, когда тесто вымешивала. Консистенция видна.
Спасибо! Посмотрим, куда захочется пойти больше. Спасибо, Аня!
Reply
Reply
Как думаете, к которому часу лучше?
Reply
Reply
Reply
Также ставила опару, только на белой муке. Перед выпеканием добавляла еще немножко вашей муки и опять же белой. Очень вкусные и пышные получаются )
Про хлеб напишу, да.
Reply
Reply
и Угощу!
Reply
Пока дома потренируюсь)
Reply
Leave a comment