3 марта состоялся второй мой Мастер класс по хлебу! Народу было очень много. компания собралась очень хорошая, продвинутая, опытная. Приятно провели время, научились печь хлеб на закваске, ее поддерживать, в конце была дегустация.
мне очень нравится делиться традициями наших предков, таким важным знанием о ХЛЕБЕ, разговаривать о всем том что с ним
(
Read more... )
Comments 12
Обдумываю сейчас мельничку - мне понравилась опция помола крупных орехов у некоторых. Потому как миндальную муку получить, например, вообще негде. Миндаль ведь надо молоть постадийно. А тхину, скажем, приготовить практически все позволяют, правда же?
Впечатлила одна ручная мельничка с сумасшедшим приводом, позволяющая облегчить ручной нелёгкий труд, но дороговата слишком.
Reply
Reply
Reply
Честно признаюсь, что забыла, простите.
Reply
Ну, и конечно информативная часть очень обширная была.
А главное - стало очевидно, что домашний хлеб - это не что-то суперсложное, а в вполне реальное.
Закваска поселилась в холодильнике. Мы пока приглядываемся друг к другу. Муж сказал: "Вот это я понимаю - идеальное домашнее животное" )))
Reply
С радостью посещу Ваш МК по сладостям.
Reply
Хлебушек еще не пекла, т.к. сломалась духовка, но планирую обязательно, уже мукомолку заказала.
Спасибо тебе за твой опыт.
Reply
Leave a comment