3 марта состоялся второй мой Мастер класс по хлебу! Народу было очень много. компания собралась очень хорошая, продвинутая, опытная. Приятно провели время, научились печь хлеб на закваске, ее поддерживать, в конце была дегустация.
мне очень нравится делиться традициями наших предков, таким важным знанием о ХЛЕБЕ, разговаривать о всем том что с ним
(
Read more... )
Comments 12
Скажи, пожалуйста, ты же готовишь хлеб безопарным способом? А времени хватает, чтобы хлеб подошел?
И еще. Может, порекомендуешь какую книгу интересную, где можно почитать о хлебопечении? Хочется углубить знания, а искать в инете пока не пробовала.
Reply
Посмотри книги в Лабиринте по слову Хлеб. я пяток штук прикупила там, правда дорогие все
или приходи на МК углубишь знания ;)
Reply
Меня муж не отпустит:)
Reply
Reply
Leave a comment