У меня с самодисциплиной дела отлично во всем, кроме утренних подъемов и вообще биоритмов. я не хочу их ломать (пробовала, только хуже), а к человеческому графику работы они никак не подходят.
В универе у меня был тест-драйв второго варианта, мне понравилось, но я решила сделать выбор в пользу первого. Сейчас тешу себя иллюзией, что нашла ту самую золотую середину: днем в офисе с 8 до 17, но вот после (если нет каких-то действительно важных причин задержаться на работе) работа перестает для меня существовать, и я еду в качалку и готовить вкусный и здоровый ужин, чтобы провести вечер с Лешей и лечь спать не поздно. Ни разу не трудоголик, зато чувствую, что все правильно, так, как должно быть)
Я пока не смогу сделать что-то подобное, но думаю о такой перспективе. Вернее, ставлю себе это в план:) Сейчас у меня самый жесткий вариант второго, и иногда это приносит удовольствие:)
Если работа даже в таком напряженной режиме приносит удовольствие, то все в порядке) я вообще считаю, что правильность своих решений по жизни нужно оценивать степенью удовлетворенности: если каждый вечер ты думаешь "Оооо, как прекрасна моя жизнь, как мне хорошо!", то, значит, все так, как нужно (даже если ты при этом вышиваешь котят крестиком целый день). А вот если такие мысли нечасто посещают, то что-то нужно менять. Как это ни странно, но жизнь в удовольствие требует определенных усилий, в том числе волевых (например, вовремя уйти с работы, чтобы посвятить время друзьям и семье или себе лично).
у меня тоже самое, но сейчас вот пожив с мужем в первом варианте, и теоретически понимая, что скоро будут дети, мне кажется, что семья-дом для женщины все равно в итоге переигрывают... все равно становятся важнее. и к работе и карьере начинаешь относиться спокойне...
Comments 11
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Сейчас у меня самый жесткий вариант второго, и иногда это приносит удовольствие:)
Reply
Reply
Reply
Reply
я пока дома сидела даже вышивать крестиком начала
Reply
Reply
Leave a comment