Пишу для мам именинников :), коих сегодня много (ну, и себе на память).
Всех вас с праздником!
Первый раз вчера я его попыталась приготовить в своей мультиварке. И он получился! Причем, два и оба замечательно!!
Тесто очень простое. Самое вкусное в нем, имхо, это крем, который идет сверху. :)
(
Read more... )
Comments 16
На каком режиме и сколько времени?
Клапан закрыт при этом?
Reply
А режим "каша". С закрытым клапаном.
Reply
Reply
Reply
У моей мамы в тетрадке тоже рецепт был записан, и мы его делали в детстве.
Только мы без крема делали, ели как бисквит.
Не помню почему, то ли рецепт такой был, то ли просто упростили ситуацию.
Надо теперь в реале поностальгировать, сделать.
Reply
Я буду рада, если это сподвигнет тебя на пирог. :)
Reply
Reply
Reply
умеешь ты заставить поностальгировать....
я обожаю такие записи - промасленные, на слегка пожелтевшей бумаге, с пометками - значит часто готовили, значит хороший рецепт.
у меня подобные - в любимых)
Reply
Reply
Вчера прочла твой пост в фб, сегодня решила делать с детьми Зебру после школы-у нас приготовление тортов и пирогов всегда вместе, обидятся, если я сама буду печь )))
Идем готовить по твоему рецепту )
Reply
Расскажи, понравится ли.
И вас тоже еще раз с именинником и первенцем! :-)
Reply
Ну мы делали экспресс-вариант - без коржей, крема и пропитки - просто как пирог. С кремом, думаю, лучше должно быть - слаще и сочнее )) Зато всем понравилось по очереди тесто выкладывать, а потом есть пирог собственного приготовления :)
Reply
Кстати, совсем не долго сделать все остальное!!
Reply
Reply
Leave a comment