Чему меня научил ученый секретарь...

Mar 27, 2019 21:30

Отдел аспирантуры, это слишком громко сказано - отдел, один человек ведал всей аспирантурой. Так вот отдел аспирантуры помещался в узкой комнате. Напротив друг к другу стояли два письменных стола, которыми сидели начальник аспирантуры и ученый секретарь совета интститута. Это были отставные военные, прошедшие ВОВ. Оба полковники - П.С. и В.Ф. Это ( Read more... )

чувства, правда, воспоминания

Leave a comment

Comments 34

luxs135 March 27 2019, 20:50:44 UTC
Если жарить мясо до полной готовности то да, или водичка или температуру понижать

Reply

tinaword March 28 2019, 05:55:51 UTC
я всегда до полной готовности жарю)))

Reply

luxs135 March 28 2019, 07:38:24 UTC
Я часто люблю чтобы внутри было сильно розовое. Но это только определенные куски говядины.

Reply

tinaword March 28 2019, 11:10:25 UTC
лучше телятины

Reply


frau_kam March 28 2019, 07:11:34 UTC
Подозреваю, это наиболее жизненный совет из всех, полученных кем-либо от учёных секретарей)

Reply

tinaword March 28 2019, 16:44:18 UTC
Может быть он и еще что говорил нужное, только сейчас это уже не помнится.

Reply


annataliya March 28 2019, 16:38:14 UTC
С водичкой мягкое получается, да.

Reply

tinaword March 28 2019, 16:43:14 UTC
так и есть)))

Reply


kwakin_misha March 29 2019, 07:06:42 UTC
вода рулит?

Reply

tinaword March 29 2019, 10:51:59 UTC
да, мясо мягкое получается, а потом слегка подрумянить

Reply

kwakin_misha March 29 2019, 10:59:16 UTC
люблю вкусное мясо.

Reply

tinaword March 29 2019, 11:01:12 UTC
и это правильно!

Reply


dr_yureck April 1 2019, 14:15:43 UTC
Классный совет! Ибо, надо будет попробовать ;-)

Reply

tinaword April 1 2019, 17:13:45 UTC
мясо мягким получается про тушить, а потом слегка уже зажарить

Reply

dr_yureck April 1 2019, 17:48:19 UTC
Уже сгонял к мяснику взял пару кастилет, вот сейчас на обед приготовлю, а за одно новый метод опробую ;-)

Reply

tinaword April 1 2019, 18:06:36 UTC
))) опреративно

Reply


Leave a comment

Up