Ну что, рыбный пирог, он же кулебяка, как настойчиво указала мне на многослойность начинки и соотношение начинки и теста
selyanka1 понравился всей семье.
Действительно, я справилась в Википедии:
Кулебя́ка (Кулебяк) - один из видов закрытого пирога со сложной начинкой, традиционное русское блюдо. Описание кулебяки встречается у многих писателей, например, у
(
Read more... )
Comments 88
Я ещё рассматриваю кулебяку, как способ хранить приготовленные продукты, сделанные загодя, поэтому -:) пойду штудировать ваше сие повествование.
=:)
Reply
Reply
Зато я вполне понял, что с такой штукой можно вообще не о чём не думать. -::))) Вы, не хотите неделю ничего готовить...., -:) делаете несколько таких " С большим натягом мой пирог можно назвать кулебякой, " с различной начинкой, можно даже попробовать с одновременной выпечкой...... И .... вопрос завтрака, ужина решён, -:))) причём все будут расползаться по углам и тихо урча от удовольствия, бегать отрезать кусочки от разных пирогов.
-:) Я один раз, вычитав....., да, и так много, намногословил....
Reply
Reply
Reply
Reply
Может быть потерян отличительный вкусовой признак дорогостоящей начинки. Можно комбинировать сорта рыбы.
И вообще, я ухожу, пока не испортил блог в отсутствии его хозяйки, а то весь день не рыба, не мясо, а... сразу пробило, полный привет.
Reply
Leave a comment