Leave a comment

Comments 70

cavallo_blu2 January 29 2017, 05:10:26 UTC
я точно также рыбку засаливаю, всегда вкусно получается.

Reply

tinaword January 29 2017, 05:18:51 UTC
а через сколько дней готово?

Reply

cavallo_blu2 January 29 2017, 05:22:09 UTC
на следующие сутки можно есть.

Reply

tinaword January 29 2017, 05:26:06 UTC
а потом? У меня там 4 куска мы же их сразу не съедим, что с ними делать? как сохранить?

Reply


kladez_zolota January 29 2017, 05:23:25 UTC
Домашняя засолка вкуснее.

Reply

tinaword January 29 2017, 05:27:34 UTC
никогда раньше красную рыбу не солили. Часто речную солим: тарань, сазана.

Reply

kwakin_misha January 29 2017, 05:38:33 UTC
лаврушки и перца не жалеть.

Reply

tinaword January 29 2017, 05:41:09 UTC
Тарань и сазана без перца солят. Мы и в эту ни перец, ни лавр не клали.

Reply


dymontiger January 29 2017, 06:53:57 UTC
Аппетитная рыбка)

Reply

tinaword January 29 2017, 12:48:40 UTC
пока не знаю как получилось. Впервые солила.

Reply


almakedonskij January 29 2017, 07:08:48 UTC
все выгоднее чем 200-граммовку покупать )

Reply

tinaword January 29 2017, 12:42:20 UTC
безусловно! Не помню сколько муж за 6,5 кг заплатил, но не больше чем 1 500 р.

Reply

almakedonskij January 29 2017, 14:07:14 UTC
вообще красота

Reply

tinaword January 29 2017, 16:52:01 UTC
в том и дело, что вкусно и не дорого

Reply


missis_gemp January 29 2017, 11:17:03 UTC

Хозяюшка! Мне наладили планшет. Пока не поняла смогу  ли  писать посты, буду осваиваться))

Reply

tinaword January 29 2017, 12:36:41 UTC
Ура! Добралась!!!

Reply

missis_gemp January 29 2017, 13:38:55 UTC

Ага, за попробую что- нить накалякать))

Reply


Leave a comment

Up