я думаю, что это большой карась. Можно запечь в духовке в фольге, предварительно сделав надрезы поперек спинки и положив туда кусочки лимона, либо просто смочив лимонным соком. Так лучше размягчаются "оськи". Можно пожарить, проделав те же манипуляции
ну может гибрид с карпом тогда, но не чистый карп - точно. На сазана тоже не очень похож, хотя они разные бывают, наверное, в зависимости от водоема. А, так он почищенный? Ну карпики тогда, точно.
Comments 36
я бы пожарил на гриле!)
Reply
гриля у меня увы нет...
Reply
Reply
про лимон не знала, интересно.
Reply
Reply
Reply
Reply
в первый раз его слышу.
Reply
Reply
пробуй!
Reply
Reply
ой, нужно и мне парикмахерше позвонить, а то потом не попаду перед новым годом.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment