Антикризисное:)

Feb 26, 2015 14:11

Ну раз с запасами сахара, муки и подсолнечного масла по "щадящим" ценам я пролетела, аки "фанерка над Парижем" (в отличие от стратегически-хозяйственно-запасливых), решила проэкспериметировать с рыбой... Ввести в рацион вместо свежей рыбки (там цены тоже стали "кусачими") - замороженную... Для кулинарного подвига выбрала скумбрию... Антикризисный ( Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 6

priazov_zp March 1 2015, 09:41:32 UTC
Валюша, картинка очень аппетитная (слюновыделению собака Павлова завидует). С почином тебя - будем надеяться, что не всю рыбку "присвоил"( сама знаешь кто...:)

Reply

tinatin_2011 March 1 2015, 10:04:51 UTC
Но впредь будем "общаться" и ставить эксперименты все же с рыбкой свежей, тем более, как выяснилось, цены на нашу "азовскую" рыбку достаточно адекватны (по крайней мере, пока адекватны:)

Reply


alja0207 March 6 2015, 09:42:37 UTC
Смотрится жуть как красиво!
Скумбрию люблю, но я поливаю лимонным соком любую рыбку уже на тарелочке.
Так, говорят, снимается рыбный запах.... :)

Reply

tinatin_2011 March 6 2015, 11:26:18 UTC
Ну а я, как раз не сильна в этом виде кулинарных экспериментов... вот и "налимонила" рыбку до "вкусопомрачения":)

Reply


marinakotl March 6 2015, 09:59:18 UTC
Учитесь жить по новому? Верю - справитесь!
А рыба - ой, какая аппетитная )))

Reply

tinatin_2011 March 6 2015, 11:31:25 UTC
В общем-то, как показал в итоге эксперимент, и особенно дальнейший променад по супермаркету, вот совсем не атикризисное блюдо я тут "замутила" в кулинарные сети:) Как оказалось, цена на свежую рыбу ничем не отличается от "мороженной", так уж лучше запекать свежую...

Reply


Leave a comment

Up