"Как я провел этим летом":)

Aug 30, 2012 09:41

Был такой замечательный фильм "Как я провел этим летом", так вот, эта гениальная "лингвистическая фишка" (не согласование, управление, примыкание) как нельзя лучше может продемонстрировать мое хобби 2012... Этим летом я работала "маленьким консервным заводиком", причем "работала" с удовольствием и вдохновением, потому что, конечно, это совсем не ( Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 19

amakh August 30 2012, 08:25:01 UTC
Очень красиво! И крышечки соотвествуют?

Reply

tinatin_2011 August 30 2012, 14:31:38 UTC
За "красиво" - спасибо:) Крышечки, в основном, соответствуют:)))

Reply


marinakotl August 30 2012, 14:27:39 UTC
Красотища! Всегда радостно любоваться результатом, и, как оказалось, не только своего труда ))

А на гениальную "лингвистическую фишку" - "Как я провел этим летом", отвечу не менее гениальным - "кверху попом" )

Reply

tinatin_2011 August 30 2012, 14:37:08 UTC
Спасибо:) троекратное спасибо за умение радоваться "результатами не только своего труда"... А "кверху попом", действительно, гениальный бы получился заголовок для моего первого снимка, он так и задумывался как вид сверху, а все что "вид сверху" - это и есть "кверху попом":)

Reply

marinakotl August 30 2012, 14:46:32 UTC
Неее, мое "кверху попом" - это лежа пузом ))
Я, в отличие от вас, этим летом ничего не консервировала, даже любимое яблочное варенье из белого налива пропустила мимо кухни (

Reply

tinatin_2011 August 30 2012, 14:57:15 UTC
Ну так это даже и хорошо, что рождается "лингвистическое многоголосие":) Я бы и не подумала, что за "кверху попом" кроется загадочное "лежа пузом"... :)

Reply


romti August 30 2012, 17:26:05 UTC
Спасибо за угощение ;)

Reply

tinatin_2011 August 31 2012, 04:00:21 UTC
Так мы не жадные, хлебосольные мы, тем более с такими же "угощателями" как ты:)))

Reply


galina_efimova August 30 2012, 18:18:01 UTC
Спасибо за угощение!
Я главным образом по уничтожению травы летом работала, такое у меня было хобби, правда чернику сырую с сахаром сделали, что мне нравится так это крышечки, не люблю закатывать банки, тоже пользуюсь такими и для засолки огурцов и даже для компотов.

Reply

tinatin_2011 August 31 2012, 04:02:32 UTC
Да и разнообразие баночек и "говорящие" винтовые крышечки привносят в это занятие дополнительный эстетический кайф:)

Reply

galina_efimova August 31 2012, 07:20:40 UTC
Красиво так смотрятся!)

Reply

tinatin_2011 August 31 2012, 08:22:51 UTC
:)

Reply


alja0207 August 30 2012, 22:32:54 UTC
Как красиво!!! А как вкусно будет!!!.. но позже!
Мои "Как я провел этим летом" поглощались по факту приготовления... :) негде хранить...

Reply

tinatin_2011 August 31 2012, 04:12:45 UTC
Насчет "вкусно" - я стараюсь, хотя он (вкус) проходит сейчас стадию экспериментирования путем проб и ошибок... Я в этом пространстве начинающий "хоббист" (просто каждый период жизни у меня имел свое хобби)...

Reply

alja0207 August 31 2012, 14:03:25 UTC
у меня тоже.. но вкусно поесть и, следовательно, приготовить - это моё давно "устаканившееся" и непроходящее хобби :)

Reply

tinatin_2011 August 31 2012, 14:43:06 UTC
Ну вот, а у меня это никогда не было приоритетным... можно сказать, перманентно "накатывало":)

Reply


Leave a comment

Up