Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tina_kari
вторая неделя
Oct 05, 2009 12:18
Так и есть, 4 килограмма укатили на вокзал (
Read more...
)
я
,
диета
Leave a comment
Comments 8
iris7_spb
October 5 2009, 11:21:43 UTC
Ты так аппетитно пишешь, что у меня слюнки потекли :)
Поделись, плиз, рецептиками баклажанов.
Reply
tina_kari
October 5 2009, 12:25:12 UTC
спасибо (
...
)
Reply
iris7_spb
October 5 2009, 13:11:22 UTC
Прочитала и чуть слюной не захлебнулась :)
Спасибо за рецепт, обязательно попробую!
Reply
tina_kari
October 5 2009, 13:38:59 UTC
да, получилось обалденно вкусно, можно и просто есть, и с хлебом, и с мясом...
Reply
Thread 5
on_the_track
October 15 2009, 21:03:17 UTC
Какая чудная бабушка! пять способов приготовления баклажанов - это круто. А я не консервирую, ненавижу кухню. Зато свекровь консервирует, но кладет в баклажаны кучу чеснока и масла, мне от них плохо:(
Reply
tina_kari
October 16 2009, 04:51:55 UTC
самое интересное, что у каждого вида баклажанов был свой вкус!
а чеснок - это очень деликатная вещь, его нужно именно в меру, не меньше не больше...
Reply
on_the_track
October 26 2009, 08:29:05 UTC
я его вообще не люблю почему-то, у него слишком сильный вкус, перебивающий вкус исходного продукта
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Поделись, плиз, рецептиками баклажанов.
Reply
Reply
Спасибо за рецепт, обязательно попробую!
Reply
Reply
Reply
а чеснок - это очень деликатная вещь, его нужно именно в меру, не меньше не больше...
Reply
Reply
Leave a comment