вторая неделя

Oct 05, 2009 12:18

Так и есть, 4 килограмма укатили на вокзал ( Read more... )

я, диета

Leave a comment

Comments 8

iris7_spb October 5 2009, 11:21:43 UTC
Ты так аппетитно пишешь, что у меня слюнки потекли :)
Поделись, плиз, рецептиками баклажанов.

Reply

tina_kari October 5 2009, 12:25:12 UTC
спасибо ( ... )

Reply

iris7_spb October 5 2009, 13:11:22 UTC
Прочитала и чуть слюной не захлебнулась :)
Спасибо за рецепт, обязательно попробую!

Reply

tina_kari October 5 2009, 13:38:59 UTC
да, получилось обалденно вкусно, можно и просто есть, и с хлебом, и с мясом...

Reply


on_the_track October 15 2009, 21:03:17 UTC
Какая чудная бабушка! пять способов приготовления баклажанов - это круто. А я не консервирую, ненавижу кухню. Зато свекровь консервирует, но кладет в баклажаны кучу чеснока и масла, мне от них плохо:(

Reply

tina_kari October 16 2009, 04:51:55 UTC
самое интересное, что у каждого вида баклажанов был свой вкус!
а чеснок - это очень деликатная вещь, его нужно именно в меру, не меньше не больше...

Reply

on_the_track October 26 2009, 08:29:05 UTC
я его вообще не люблю почему-то, у него слишком сильный вкус, перебивающий вкус исходного продукта

Reply


Leave a comment

Up