А, вот, кстати: если вы не делаете домашний майонез, потому что вам фу-фу-фу и сальмонелла сырые яйца, то есть выход ) Все то же самое, но с молоком: одна часть молока, две части растительного масла, взбить погружным блендером, добавить по вкусу острую горчицу, соль, перец, лимонный сок. На все про все - не больше минуты. Получается такой густой,
(
Read more... )
Comments 47
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне вот очень хочется найти способ проапгрейдить майонез так, чтобы вкус остался, а жирность и калорийность радикально уменьшились. В магазинах каким-то образом появляется майонез 15%-ной жирности, но в домашних условиях воспроизвести рецепт вряд ли возможно. Советуют просто смешивать с йогуртом, но тогда появляется кисломолочный привкус...
Я вот недавно придумала добавлять домашнюю обезжиренную рикотту, молоко для консистенции и немножко уксуса. Пока, правда, не успела попробовать.
Reply
А вот попа может очень вырасти:(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment