пароварка

Aug 21, 2012 01:00

А расскажите, пожалуйста, что можно готовить в пароварке? Из того, что я готовлю ( Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 55

podarok August 20 2012, 21:12:42 UTC
ленивые вареники оч хорошо
пельмени, дим самы, манты и всякое такое

Reply

(The comment has been removed)

podarok August 21 2012, 17:27:14 UTC
ну, положить в пароварку на 10 мин
они тогда не мокрые и скользкие, а оч нежные и приятные

Reply


elgrit August 20 2012, 21:13:03 UTC
Манты! С тыквой, если мясо не едите. Или с курицей.

Reply

elgrit August 20 2012, 21:13:28 UTC
Кукуруза там нереально вкусная получается!!!

Reply


viola26 August 20 2012, 21:29:45 UTC
я котлеты делаю на пару, кладу туда еще всякие овощи - морковь, картошку чищенную кусками, лук, укроп, петрушка для запаха
фаршированные перцы, голубцы
да всё можно делать

научите омлет в пароварке делать, пожалуйста

Reply

timbuktoo August 20 2012, 21:31:29 UTC
все, как обычно: яйца и столько же молока, посолить, перемешать, поставить на 8-10 минут в пароварку, в спецформу без дырочек или в обычную глубокую миску )

... )

Reply

viola26 August 20 2012, 21:33:12 UTC
:)))))
спасибо!!!

Reply

(The comment has been removed)


likealbatros August 20 2012, 21:44:08 UTC
мы делали много всяких овощей (цветная капуста, кабачок, обычная капуста, лук, морковь) вместе с курицей. И бульон получается вкусный от курицы с овощами (тот, что внизу собирается).
А еще я делала шпинат на пару со стейками лосося.

Reply


pinknu August 20 2012, 21:53:26 UTC
Сегодня только кабачки фаршированые делала. Да и каши на пару вкуснее чем в кастрюльке, как по мне.

Reply

luko_a August 21 2012, 05:15:28 UTC
Поддерживаю про каши: в специальный поддончик насыпаю гречку или рис, солю, добавляю специи, если нужно, заливаю кашу водой и ставлю. Мне тоже кажется, что получается вкуснее, чем в кастрюльке.

Reply


Leave a comment

Up