я котлеты делаю на пару, кладу туда еще всякие овощи - морковь, картошку чищенную кусками, лук, укроп, петрушка для запаха фаршированные перцы, голубцы да всё можно делать
все, как обычно: яйца и столько же молока, посолить, перемешать, поставить на 8-10 минут в пароварку, в спецформу без дырочек или в обычную глубокую миску )
( ... )
мы делали много всяких овощей (цветная капуста, кабачок, обычная капуста, лук, морковь) вместе с курицей. И бульон получается вкусный от курицы с овощами (тот, что внизу собирается). А еще я делала шпинат на пару со стейками лосося.
Поддерживаю про каши: в специальный поддончик насыпаю гречку или рис, солю, добавляю специи, если нужно, заливаю кашу водой и ставлю. Мне тоже кажется, что получается вкуснее, чем в кастрюльке.
Comments 55
пельмени, дим самы, манты и всякое такое
Reply
(The comment has been removed)
они тогда не мокрые и скользкие, а оч нежные и приятные
Reply
Reply
Reply
фаршированные перцы, голубцы
да всё можно делать
научите омлет в пароварке делать, пожалуйста
Reply
( ... )
Reply
спасибо!!!
Reply
(The comment has been removed)
А еще я делала шпинат на пару со стейками лосося.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment