Сейчас Вадик делает мясной цех для гастронома, чтобы самим производить мясо от начала и до конца, ищет оборудование и все такое. Так вот: в стандартную комплектацию мясного цеха всегда входит автомат для шприцивания и аппарат для расстряски-массажа мяса.
Попыткам купить цех без этого оборудования продавцы страшно удивляются и идут думать.
Грубо говоря, все-все-все обычное мясо (и курицы в том числе), которое продают в обычных магазинах - накачено всяким по самые. В общем сильно накачено.
Я думала, что шприцуют водой, но нет, вот с сайта (первого попавшегося, у остальных - примерно такая же фигня):
http://www.biotech-ural.ru/spice/?parent_id=19&fb_source=message Как страшно жить. Теперь я На Самом Деле перейду только и полностью на кошерное )))