:) Вкусно не спрорю, го гряяязи с них... я всю кухню маслом залил (если бы оно брызгало, а то лилось практически).. потом неделю запах не выветривался.. а ещё я задолбался тесто раскатывать до тонкого состояния, это не пельмени площадь большая, края же я тупо обрезал по тарелке, ибо ровно круглые я раскатывать так и не научился в процессе, после сего приготовления у меня ладони на следующий день от раскатывания баже болели немного.. так что не факт что я ещё когда-нибудь собирусь их делать...
Ну да стоит изыск как никак.. и если пересчитать потраченые срадства на приготовления выходит как не странно весьма дёшево (но время надо оооочень много) Хворосто нет.. у меня печь не в чем, хотя можно и пожарить помробовать, только вот сковорода у меня с относительно не большоё поошядью дна. Да и после чебуреков теста не осталось, с пельмений осталось, но я так и не придумал как его применить.. Да сгущёнка из россии (привозил и я летом и мама весной по заказу весной вот ещё брату чего-нибудь закажу) у меня осенью её было банки 4 или 5 хотя сейчас одна помоему осталась, тут тоже продаётся неплохое подобие сгущёнки.. ещё там банка смородинового варенья из россии стоит, правда на чёрном столе понять что это варенье нельзя и уж темболее какое варенье..
Comments 6
Reply
Вкусно не спрорю, го гряяязи с них... я всю кухню маслом залил (если бы оно брызгало, а то лилось практически).. потом неделю запах не выветривался.. а ещё я задолбался тесто раскатывать до тонкого состояния, это не пельмени площадь большая, края же я тупо обрезал по тарелке, ибо ровно круглые я раскатывать так и не научился в процессе, после сего приготовления у меня ладони на следующий день от раскатывания баже болели немного.. так что не факт что я ещё когда-нибудь собирусь их делать...
Reply
а хворост делать не пробовал ?
Кстати не сразу заметил сгущенку за блинами, привозил с собой ?
Reply
Хворосто нет.. у меня печь не в чем, хотя можно и пожарить помробовать, только вот сковорода у меня с относительно не большоё поошядью дна.
Да и после чебуреков теста не осталось, с пельмений осталось, но я так и не придумал как его применить..
Да сгущёнка из россии (привозил и я летом и мама весной по заказу весной вот ещё брату чего-нибудь закажу) у меня осенью её было банки 4 или 5 хотя сейчас одна помоему осталась, тут тоже продаётся неплохое подобие сгущёнки.. ещё там банка смородинового варенья из россии стоит, правда на чёрном столе понять что это варенье нельзя и уж темболее какое варенье..
Reply
Leave a comment