Как я провёл "лето"

Jan 20, 2009 09:22


А вот чем я занимался во время НГ праздников (уже после самого НГ, когда почему-то ни чем активным заниматься не хотелось)

фото... )

cooking, food

Leave a comment

Comments 6

syskot January 20 2009, 01:32:34 UTC
ааа... домашние чебуреки хачуууууу.........

Reply

timashosha January 20 2009, 01:54:59 UTC
:)
Вкусно не спрорю, го гряяязи с них... я всю кухню маслом залил (если бы оно брызгало, а то лилось практически).. потом неделю запах не выветривался.. а ещё я задолбался тесто раскатывать до тонкого состояния, это не пельмени площадь большая, края же я тупо обрезал по тарелке, ибо ровно круглые я раскатывать так и не научился в процессе, после сего приготовления у меня ладони на следующий день от раскатывания баже болели немного.. так что не факт что я ещё когда-нибудь собирусь их делать...

Reply

syskot January 20 2009, 02:01:45 UTC
Тима оно того стоит ;)

а хворост делать не пробовал ?

Кстати не сразу заметил сгущенку за блинами, привозил с собой ?

Reply

timashosha January 20 2009, 02:30:58 UTC
Ну да стоит изыск как никак.. и если пересчитать потраченые срадства на приготовления выходит как не странно весьма дёшево (но время надо оооочень много)
Хворосто нет.. у меня печь не в чем, хотя можно и пожарить помробовать, только вот сковорода у меня с относительно не большоё поошядью дна.
Да и после чебуреков теста не осталось, с пельмений осталось, но я так и не придумал как его применить..
Да сгущёнка из россии (привозил и я летом и мама весной по заказу весной вот ещё брату чего-нибудь закажу) у меня осенью её было банки 4 или 5 хотя сейчас одна помоему осталась, тут тоже продаётся неплохое подобие сгущёнки.. ещё там банка смородинового варенья из россии стоит, правда на чёрном столе понять что это варенье нельзя и уж темболее какое варенье..

Reply


Leave a comment

Up