Жабский боржч с КотЪом.

Oct 18, 2017 07:52


Посвящается Молодым Эффективным Менеджерам
с Высшим Экономическим Образованием.
Да пребудет с вами Д'Жабба!Что-то давно я про жратт не рассказывал. Исправляюсь ( Read more... )

ножи, кулинария, А что бы и не поржать?, КотЪ, viking nordway

Leave a comment

Comments 28

marta_nn October 18 2017, 05:09:54 UTC
и вот теперь сразу жрать захотелось от этого поста ;(((

Reply

tim_o_fay October 18 2017, 05:51:11 UTC
А до обеда ещё далеко-о-о...
... )

Reply

tolyas83lytdybr October 18 2017, 15:43:56 UTC
Вот да. И что теперь делать?

Reply


morita October 18 2017, 05:23:39 UTC
годный борщ!

Reply

tim_o_fay October 18 2017, 05:52:36 UTC
Нам понравился ;)

Reply


ext_705033 October 18 2017, 05:55:17 UTC
а их шерстейшество КотЪ не поплохеет от мсяпродукта с солью? он же потом ведро воды из рассчета на одного КотЪа употребит.

за горчицу с чесноком в мой следующий суп подумаю. интересная мысль.

Reply

tim_o_fay October 18 2017, 09:56:02 UTC
Нет, не заметил,чтобы он много воды пил. Как обычно.
Только всю ночь лизаться лез :)

Reply


congregatio October 18 2017, 06:10:29 UTC
А штоп на сковороде остатков поджарки не оставалось, туда можно плеснуть пару ложек воды из кипящей кастрюли, а потом слить в кастрюлю то, что "отмылось".
Правда, от необходимости мыть потом сковородку это все равно не избавляет :)

Reply

tim_o_fay October 18 2017, 09:57:31 UTC
ВотЪ! Расход "фейри", воды и времени!
Экономисты неодобряэ.

Reply


new_vodokachkin October 18 2017, 06:45:04 UTC
Взгляд у котЪа на первой фотке этакий многозначительный...

Reply

tim_o_fay October 18 2017, 09:59:20 UTC
Это он на свой киттикэт пырился и решал - то ли это сожрать, то ли подождать чего повкуснее.
Решил подождать и не прогадал :)

Reply


Leave a comment

Up