В детстве любил читать кулинарные книги, и представлять себе все описанное. Ваш текст, уважаемый, из того же ряда.
Что до меня - ненавижу готовить, хотя и умею. Ленив я. Безумно жаль сил и времени. Ибо готовишь несколько часов, а сожрешь моментом. Исключение: люблю крошить салатики.
Полстакана светлого пива, одно яйцо, мука - разводишь смесь, как для блинов, солить-перчить - по желанию и вкусу. Макаешь в эту смесь по кусочку даров моря и обжариваешь. Вкусно умопомрачительно! Кстати, не только дары моря, но и баклажаны, например, в этом кляре тоже весьма аппетитны получаются)
Comments 8
Эх, хорошо написано.
В детстве любил читать кулинарные книги, и представлять себе все описанное. Ваш текст, уважаемый, из того же ряда.
Что до меня - ненавижу готовить, хотя и умею. Ленив я. Безумно жаль сил и времени. Ибо готовишь несколько часов, а сожрешь моментом. Исключение: люблю крошить салатики.
Вот прочел - и жрать захотелось.
Reply
Просто по приколу ;)
Reply
Вот знал я, что "крестьянин" будет оценен по достоинству! Сам его регулярно припахиваю.
"Лилейные" - сначала аж поставили в тупик, только через пару минут вспомнил, кто они такие:)
Reply
Reply
Этот морской коктейль ещё в пивном кляре обжаренный тоже хорошо подметается))))
Reply
Reply
Макаешь в эту смесь по кусочку даров моря и обжариваешь.
Вкусно умопомрачительно!
Кстати, не только дары моря, но и баклажаны, например, в этом кляре тоже весьма аппетитны получаются)
Reply
Народ на скважине побалую :)
Reply
Leave a comment