Гады морскiя, варёные

Jan 05, 2017 15:06

Вчерась сотворил из остатков новогодних закупок себе нечто вроде праздничного обедо-ужина под пиво.
Может кому-то опыт пригодится :)

Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 8

miller777 January 5 2017, 11:46:12 UTC

Эх, хорошо написано.

В детстве любил читать кулинарные книги, и представлять себе все описанное. Ваш текст, уважаемый, из того же ряда.

Что до меня - ненавижу готовить, хотя и умею. Ленив я. Безумно жаль сил и времени. Ибо готовишь несколько часов, а сожрешь моментом. Исключение: люблю крошить салатики.

Вот прочел - и жрать захотелось.

Reply

tim_o_fay January 5 2017, 12:32:41 UTC
Иногда надо.
Просто по приколу ;)

Reply


v_vodokachkin January 5 2017, 13:09:02 UTC
Эк же вкусно расписал! Хорошо, что ужин сравнительно близок:)

Вот знал я, что "крестьянин" будет оценен по достоинству! Сам его регулярно припахиваю.

"Лилейные" - сначала аж поставили в тупик, только через пару минут вспомнил, кто они такие:)

Reply

tim_o_fay January 5 2017, 13:54:33 UTC
Приятного аппетита! :))

Reply


daring_celt January 5 2017, 23:48:26 UTC
Круть!
Этот морской коктейль ещё в пивном кляре обжаренный тоже хорошо подметается))))

Reply

tim_o_fay January 5 2017, 23:53:36 UTC
Насчёт пивного кляра просвети, а то так и помру дураком :)

Reply

daring_celt January 5 2017, 23:57:29 UTC
Полстакана светлого пива, одно яйцо, мука - разводишь смесь, как для блинов, солить-перчить - по желанию и вкусу.
Макаешь в эту смесь по кусочку даров моря и обжариваешь.
Вкусно умопомрачительно!
Кстати, не только дары моря, но и баклажаны, например, в этом кляре тоже весьма аппетитны получаются)

Reply

tim_o_fay January 6 2017, 00:02:54 UTC
Зер гут!
Народ на скважине побалую :)

Reply


Leave a comment

Up