Новый Boeing 737 MАУ и новое меню для пассажиров

Jun 30, 2017 14:00



В начале весны Международные авиалинии Украины пополнили свой флот очередным новым воздушным судном. Это Boeing 737-800NG (UR-PSW), прибывший непосредственно с завода Boeing в Сиэтле, США.



Этот борт стал 39-м во флоте авиакомпании. Лайнер имеет 186 мест в двухклассной компоновке.

Презентация нового самолета была объединена с презентацией нового бортового меню от Sky Food Services. Так что если вам интересно, можете посмотреть на процесс приготовления еды для авиапассажиров.

Где лучше всего попробовать новые блюда бортового меню? Конечно же - на борту авиалайнера. Особенно здорово, когда это абсолютно новый самолет, который всего пару дней назад прилетел с завода Boeing.

1. Кейтеринг Sky Food Services загружает бортовое питание в самолет.



2. Поднимемся на борт.



3. Юрий Мирошников - президент авиакомпании «Международные Авиалинии Украины».



4. На борту нас встречают очаровательные стюардессы!



5. «Эконом» на этом самолете легко трансформируется в «бизнес» с помощью шторки и блокировки центрального кресла.



6. Занимаем место в бизнес-классе.



7. Бортпроводники попросили пристегнуть ремни - все как по настоящему. Хотя конечно удивительное ощущение - сидеть в самолете, наслаждаться десертом, и никуда не лететь.



8. Напитки в ассортименте.



9.



10. Из всего многообразия я выбрал белое сухое вино.



11. Жаль только, что продегустировать предлагалось исключительно сладкие блюда. А я сладкое все же не очень люблю. Но десерты и вино оценил!



12. Заглянем в кабину пилотов.



13. Все новенькое и блестит.



14. Выйдем из самолета и обойдем его. Традиционное фото вентилятора.



15. Основная стойка шасси. Меня всегда радуют абсолютно новые механизмы и машины.



16. Классическое фото анфас.



17. Далее мероприятие продолжилось в Терминале D Международного Аэропорта Борисполь.



18. В зале ожидания была представлена для всех желающих значительная часть нового меню. Причем особое внимание уделялось кошерному меню. На мероприятии присутствовал раввин Пинхас Вышедски.



19. Вела мероприятие Ольга Фреймут. Были разные конкурсы и викторины.



20. Юрий Мирошников - президент авиакомпании «Международные Авиалинии Украины».



21. Ольга Фреймут и Андрей Морозюк - шеф повар Sky Food Services.



22. Мероприятие прошло просто замечательно!



Хотите узнать, как готовится бортовое питание? Вот небольшая экскурсия по цеху компании Sky Food Services.
Любите авиацию? Читайте также другие мои посты на авиационную тематику.

Читайте еще:












Sky Food Services: новое бортовое питание МАУ
Праздник в аэропорту Борисполь, посвященный началу действия безвизового режима со странами ЕС!
Удивительное место и тихий отель в Карпатах!
После нескольких лет переговоров Ryanair объявил о начале полетов в Украину!
Водопад Шипот

Не пропустите интересный пост! Добавляйтесь в друзья: LiveJournal, Facebook и Instagram!

boeing, Международный аэропорт Борисполь, aero, Киевская область, Украина, Киев

Previous post Next post
Up