"СКОВОРОДОЧНЫЕ" ОКУНЬ И СОРОГА

Jan 06, 2020 15:00

Правильно жареные чистятся легко и непринужденно. Жарить на подсолнечном масле до слегка золотистой корочки, предварительно обваляв в муке. Соль, перец по вкусу. Не забываем вычищать внутренности и отсекать голову. Это все что касается жарки.


Read more... )

сели-поели, за чашкой чая

Leave a comment

Comments 100

19_lovely_87 January 6 2020, 15:09:37 UTC
И тебе приятного!
Научил рыбу есть.

Reply

tihiomyt January 6 2020, 15:13:03 UTC
ты так сказала, словно и не умела
Глюча, такая она Глюча- рыбачка!))

Reply

19_lovely_87 January 6 2020, 16:55:06 UTC
Именно так нет. Куски открываем, потом костями плюемся😂

Reply

tihiomyt January 6 2020, 17:07:09 UTC
это еще от вида рыбы зависит
если язёнок или подлещик, да та же краснопёрка- то пипец, плеваться устанешь

Reply


(The comment has been removed)

tihiomyt January 6 2020, 15:21:01 UTC
в последнее время только так, но память...)))))))))))))))))))

Reply

(The comment has been removed)

tihiomyt January 6 2020, 15:27:54 UTC
да это героизм какой-то! ..... тридцать лет добровольного отказа
нет, я разок-два в год да напомню о себе "змию зеленому"
а чтобы спалось ему не спокойно, как и мне опосля))

Reply


sambriella January 6 2020, 15:21:55 UTC
Дразнишь?:)))
Ну ведь реальная вкуснотааааа!!!!

Reply

tihiomyt January 6 2020, 15:23:53 UTC
Да.))

Reply

kwakin_misha January 7 2020, 10:12:04 UTC
теперь и мне рыбки захотелось.

Reply

tihiomyt January 7 2020, 10:15:06 UTC
.... и котам бы не помешало

Reply


vladomir2011 January 6 2020, 15:48:37 UTC
Вроде пост и просветительский:) А с другой стороны очень русский и человечный:) Прямо как у Пришвина:) Тут и выпить и закусить хочется:)!!! Окушками:)

Reply

tihiomyt January 6 2020, 16:26:20 UTC
ну, тогда за друЖЖбу!))

Reply


loring_loring January 6 2020, 15:59:40 UTC
Красотень... Аппетитно :-) С праздником Вас :-)

Reply

tihiomyt January 6 2020, 16:28:28 UTC
и вам не хворать!

Reply


Leave a comment

Up